Можно дать более менее объективную оценку современному американскому поп-мейнстриму по ролику, который я заморочился сделать. В ролике представлены припевы сорока самых популярных песен за 2022 год (Top 40 USA Year-End 2022). Видеоряд отсутствует, чтобы не отвлекал от собственно музыки.
Получите за неполных 12 минут полное представление о тенденциях в современной (американской) популярной музыке!
P.S. Я имел предубеждение, что в Штатах сейчас доминируют латиносы и рэп. Но оказывается, несмотря на их многочисленное присутствие в недельных чартах Billboard Hot 100, по итогу наиболее популярными (и коммерчески успешными) становятся все-таки обычные поп-песни. Да, очень простые, однотипные, если не сказать, примитивные, но вполне мелодичные поп-песни.
P.S.S. Ролик разместил на рутюбе. Ютюб не дает его разместить из-за нарушения авторских прав.
Получите за неполных 12 минут полное представление о тенденциях в современной (американской) популярной музыке!
P.S. Я имел предубеждение, что в Штатах сейчас доминируют латиносы и рэп. Но оказывается, несмотря на их многочисленное присутствие в недельных чартах Billboard Hot 100, по итогу наиболее популярными (и коммерчески успешными) становятся все-таки обычные поп-песни. Да, очень простые, однотипные, если не сказать, примитивные, но вполне мелодичные поп-песни.
P.S.S. Ролик разместил на рутюбе. Ютюб не дает его разместить из-за нарушения авторских прав.
Billboard Top 40 Year End of 2022 (USA)
Смотрите видео онлайн «Billboard Top 40 Year End of 2022 (USA)» на канале «rutube_account_23527249» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 10 мая 2023 года в 14:50, длительностью 00:11:40, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Последнее редактирование: