Не работают все сочетания клавиш с alt.

• Автор темы Автор темы Kefir12
  • Дата начала Дата начала

Kefir12

New Member
4 Авг 2023
3
2
3
19
Не работают все сочетания клавиш с alt. При этом клавиша исправна. В чем может быть проблема?

@Kefir12, если Mac или Linux - это может быть функциональная системная клавиша, которая отбирает функционал от reaper.
По крайней мере, в XFCE это первое, что я делаю при установке - убираю все системные хоткеи с alt
[automerge]1691163278[/automerge]
Вторая возможность, что вы нажимаете правый альт, который работает как альт группа. И это может изменять то, как reaper воспринимает хоткеи

• Like
Реакции: Kefir12
@Kefir12, если Mac или Linux - это может быть функциональная системная клавиша, которая отбирает функционал от reaper.
По крайней мере, в XFCE это первое, что я делаю при установке - убираю все системные хоткеи с alt
[automerge]1691163278[/automerge]
Вторая возможность, что вы нажимаете правый альт, который работает как альт группа. И это может изменять то, как reaper воспринимает хоткеи
Спасибо! У меня то винда, но как оказалось программа Geforce Experience, у которой есть альт в сдандартных сочетаниях, мешалась. Сразу даже бы не подумал, ведь в фрутелупсе не было таких проблем.

• Like
Реакции: PianoIst и Antonio
@Kefir12, система ввода Reaper вообще наводит на меня ужас каждый раз когда я с ней сталкиваюсь…
Но, вроде бы как, Win32 ‒ это оригинальный API, который потом эмулируется в unix. Там, казалось, всё должно работать несколько легче.

Сейчас просматривают