Да, гитара расстраивается вверх после того, как не брала в руки некоторое время. С этим вообще что-то надо делать?pickaleda
Едет типа после того как не брали гитару в руки некоторое время, или едет в процессе игры ?
Резких нет, а так конечно меняется температура с сезоном. Просто гитара не последнее время расстраивается наверх, а в принципе регулярно. Почитала в интернете, что это связано с влажностью, сама так думаю. Но конкретного ответа так и не нашла. То ли ей сухо, то ли наоборот.Перепадов температуры не было в помещении, где хранятся гитары?
в любом случае перед каждым занятием первый шаг это проверка по тюнеруС этим вообще что-то надо делать?
Да, гитара расстраивается вверх после того, как не брала в руки некоторое время. С этим вообще что-то надо делать?
Я где то слышал (по моему Дмитрий Андрианов в одном из видео говорил) что есть спец боксы с автоматическим микроклиматом.. но это наверное оч дорого и для оч дорогих гитарAlex Borg
Можно купить Aristides , если есть много денег ) их эти проблемы не волнуют, потому что они не из дерева ) ...
Звучат кстати весьма круто .., я бы взял ..но у меня нет столько денег )