Скопировал сообщение,которое написал совсем другой теме... У меня такой вопрос, один мой знакомый,выступает на банкетах,я увидел как он подключил свой sm 7b,в звуковую карту,и через дав в ноутбуке,вывел звук в микшер,повесив компрессор,эквалайзер,делей в хосте.Звучит эта связка классно,мне понравилось звучание,на выходе через микшер,в китайские сателиты ,звук майка очень классный, слегка компрессированный, вытаскивает все буквы ,верх очень красивый,почти как на студии,не смотря что аппарат у него китайский,и этот аппарат никогда не сможет дать такой звук микрофона,без звуковой карты.
Хотел так же попробовать,подключил Беринжер конденсаторный в свою карту, в кубейсе повесил La2 вейвс,делей,холл,все как у него,но на исходе получил гул,микрофона не слышно,начинаю поднимать фейдер на активном пульте,микрофон заводится,особенно по низам,сабы чуть не вылетели от низа.Как можно правильно все это организовать?Очень хочется получить,такое звучание.
Хотел так же попробовать,подключил Беринжер конденсаторный в свою карту, в кубейсе повесил La2 вейвс,делей,холл,все как у него,но на исходе получил гул,микрофона не слышно,начинаю поднимать фейдер на активном пульте,микрофон заводится,особенно по низам,сабы чуть не вылетели от низа.Как можно правильно все это организовать?Очень хочется получить,такое звучание.