Нетривиальный вопрос про миди в кубе

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
6.447
4.647
113
У меня на миди клавиатуре в настройках можно пэды назначить на один миди канал, а клавиши на другой. Вопрос, а как в кубе сделать, чтобы можно было одновременно играть пэдами и клавой (соответственно по двум разным миди каналам)? Нашел видео, где поясняется как это реализовать во фруктах, но мне нужно в кубейсе
PS Изначально написал в новичковой теме, но видимо не по адресу, сорри за повтор

хм... ну так назначьте на один трек мидиканал клавы, на другой трек мидиканал канал пэдов и играйте себе наздоровье) кмк все просто) или я что-то недопонял в вопросе?

@alex722007, Назначаю допустим пэдам 10 канал и в кубе и в настройках самой клавиатуры, но они всё равно играют тем же тембром что и клавиши. Ну то есть какую дорожку выделяю, та и играет и пэдами и клавишами. Если выделяю обе (или вкл. монитор на дорожке), то играют обоими каналами и пэды и клавиши. В общем не могу разделить их единовременно

Последнее редактирование:
@deplexer, гляньте вот тут, обсуждалась ваша ситуация. Там буквально 10 сообщений, начиная с указанной. Главная мысль - использовать Input Transformer для нужных каналов. Найдите в документации на Куб описание Input Transformer.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают