Поп музыка, этно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abdurrafi

New Member
27 Июл 2023
3
0
1
24
Я новенький в сведении и мастеринге, поэтому прошу указать на все ошибки и описать методы их исправления.

Вложения

прошу указать на все ошибки и описать методы их исправления.
Всё - одна большая ошибка. Не занимайтесь, плиз , вообще музыкой. Про "сведение и мастеринг" разговор вообще не идёт.

Всё - одна большая ошибка. Не занимайтесь, плиз , вообще музыкой. Про "сведение и мастеринг" разговор вообще не идёт.
Прошу прощения, что задел Ваши чувства, но будьте добрее. Я не утверждал, что сделал что-то хорошее, я прошу помочь мне исправить то плохое, что вышло...

я прошу помочь мне исправить то плохое, что вышло...
Хорошо, раз Вы не поняли - приведу аналогию.
Каким-то образом Вы попали на профессиональный форум кулинаров-поваров. Не важно - реальный или виртуальный.
Вы выходите с плохо почищенной картофелиной и говорите, что мол - это готовое блюдо такое-то, прошу попробовать и оценить.
Реакция повара ?

Как хорошо, что в 2000-м году, когда я "начинал творить "шедевры" , меня тут не было, и я ничего не выкладывал...)). В противном случае, наверное, тогда сразу всё и забросил бы после первых комментариев.

это готовое блюдо такое-то
Я не утверждал, что это готовое блюдо и не спорю с тем, что то, что я выложил аналогично плохо почищенной картофелине. Я оказался на этом форуме с надеждой на помощь от знающих и опытных людей, а не высокомерных профессионалов, которые, видимо, с рождения испражнялись в подгузники хитами. Ожидаю почитать, что у меня нет вкуса, что я не слышу очевидного, не разбираюсь в музыке в принципе и нотной грамоте... Простите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают