Песня ищет певицу

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.239
1.288
113
Москва-Киев
Тут предлагают свои песни для исполнения, решил и я предложить. Песня "Позабудь меня" ищет исполнительницу.
Ретро-диско, песня женская и по вокалу, и по настроению. Для певицы типа Тани Булановой, хотя в песне есть намеки на манеру Ротару. Куда-то один раз предлагал - безуспешно. Потом думал, может сам спою, попробовал - нет, не по Сеньке шапка, я такое не потяну, да и на мужской вариант по смыслу не переделывается. Этот вариант в моем исполнении я и выкладываю, т е первую фразу в женском варианте надо петь - Ты так устал я это знаю. (А сейчас там коряво - Ты так устала - и пауза..)
Музыка и слова мои, копирайт NidCloy. Если вдруг кому надо, пишите (условия есть, но нематериальные).
Также можно ругать это эпохальное произведение от души, не стесняйтесь...
Спасибо.

Вложения

• Haha
Реакции: Muzart и Parsifal75
Для певицы типа Тани Булановой, хотя в песне есть намеки на манеру Ротару.
Не представляю этих. Здесь лучше подойдут голоса Аллегровой или Ваенги.
Есть прожки которые сделают из вашего голоса женский.

Ну а почему и нет?... Может кто и найдёт своё счастье)

• Haha
Реакции: Muzart
Ужасть. Бедные певицы! Хорошо что только один раз кому то предложили! Все таки скольким людям сберегли время = Т.Булановой, Софьи Михайловне, Ирине Александровне, Елене Владимировне, их репертуарным менеджерам, а так же менеджерам других певиц! Низкий Вам поклон!

а при чем тут мой голос вообще? я песню показываю. К песне претензии есть? К структуре, мелодическим линиям, тексту, идее, выразительности?
Это все же музыкальный форум, а не бабки у подъезда на лавочке косточки проходящим мимо перемывают ... Давайте претензии к сочинению песни.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Martin-rmm и vinnipooh1988
а при чем тут мой голос вообще? я песню показываю. К песне претензии есть? К структуре, мелодическим линиям, тексту, идее, выразительности?
Медведеву покажите,он же "Шура" только аранж надо полностью переделать,особенно октавный бас...уж если его и делать таким,то играть надо в настоящую бас гитару и palm muting и со связками. да в принципе и сам не хуже Шуры прозвучишь м.б.

песня сочинялась как женская и в мужскую, мое мнение, никак не переделывается, потому что идейно она слегка submissive, страдальческая.. Поэтому Буланову и имел в голове с ее плачущими интонациями... У меня полно песен, которые мне подходят как исполнителю, а эту я писал для певицы изначально.
Там не только бас, там и структура с кульминациями тоже подчеркнуто ретро.

Медведеву покажите,он же "Шура" только аранж надо полностью переделать,особенно октавный бас...уж если его и делать таким,то играть надо в настоящую бас гитару и palm muting. да в принципе и сам не хуже Шуры прозвучишь м.б.
Пожалейте Шуру.....

Вот - сам и только сам!!!

• Haha
Реакции: Vladis Udler
Мне почему-то услышалось мягкое прочтение этой песни (видимо потому что люблю тихие женские голоса, без надрыва и разрывания всех трусов и лифчиков на себе от страсти) . Не истерично-мужицкое аллегровско-лолитное, а тихое женское. Типа..тех, слабоголосых, субтоновых поп-певиц.
Сенчукова, Орлова (Блестящие) , Варум, и в таком пульсирующем электро-попе как Пет шопп бойз, Нью-диско или близко в этому.
То есть, мягкое диско, в духе Аманды Лир, но в хорошем , современном стиле.

И мне не сложно абстрагироваться от вокала автора, и я не сторонник такого подхода, эмоциональной возгонки.
Мне кажется мягкий женский отказ был бы не менее интересен. Где женская слабость является женской силой.
Не вслушивался в весь текст, но резануло одно - навеки.
"Позабудь меня,позабудь навеки"
Хотя, опять же, если это подать без пафоса, а просто по бабски..
Уппс...извините, я увлёкся. Не судите строго. Я же съехал в обсуждение самой песни..
Хотя, раз я сам не смог найти певицу для своей экспериментальной песни, черного романса, то только и остается, порассуждать вообще)).
Кстати, певице надо будет очень сильно разжевать, как надо спеть. И как не зацикливаться на этой, авторской подаче материала.

• Like
Реакции: Seriy
@Martin-rmm, это хорошая идея...
тут обнаружилось, что одна моя новая знакомая, с которой мы общаемся по немузыкальным делам, заодно является известной инди певицей с отличным интонированием и спокойным исполнением. Я с ней поговорил, но попсу не хочет пока... Вот послушав ее вещи я тоже аналогично подумал, что песня может быть исполнена спокойно, в полголоса, без форсажа и мощной бочки.... может она передумает...было бы интересно..

• Wow
  • Like
Реакции: Muzart и Martin-rmm
Попалось на просторах Интернета :Dle56:

Песни, написанные продюсером и композитором Дарьей Кузнецовой.
Попробуйте договориться с Дашей - автором, который уже знает как продавать материал артистам в русской поп-музыке.

• Haha
  • Like
Реакции: Muzart и Seriy
за такие песни надо еще доплачивать...может так оно и есть... И пост рекламный, за деньги. Так что развлекается дама за свой счет.

• Wow
Реакции: Muzart

Сейчас просматривают