Господа, как сделать чтобы музыка обвалакивала как здесь?

KOSMOSILA

Member
21 Мар 2023
57
4
8
32
Расчистка в центре не дает такой эффект, что это сайдчейн "многоступенчатый"? или что? все прыгает там где то по краям,...мне нравится как звучит не могу понять как сделать это)))

Вложения

Последнее редактирование:
Надо понять, что технически обозначают термины "обвалакивает" и "прыгает по краям"! :)

В этом примере похожие ощущения?
Например, с тайминга 1:10?

Вложения

Расчистка в центре не дает такой эффект, что это сайдчейн "многоступенчатый"? или что? все прыгает там где то по краям,...мне нравится как звучит не могу понять как сделать это)))

Имхо тут почти в центре ничего и нет - кик + снейр и то тихо
Ну и сайды можно забустить и свести изначально все широко + смотря что за аранж

как сделать чтобы музыка обвалакивала как здесь?

Если ваша фамилия не Николаев, а имя не Игорь, то сложно будет заставить вашу музыку также обволакивать сердечко, как музыка Игоря Николаева!

Какая нахрен расчистка.. Играет один софт пэд, акустический чёс даблом лево/право, один синтюк на слабую долю слева, чё-то типа электрогитарного мьюта с коротким дилеем и второй синтоарп справа играет три восьмушки каждый такт. Вот чтоб так обволокло надо повторить это.

Главное как можно меньше звуков, чтоб оне не мешались друг другу.

• Like
Реакции: KOSMOSILA
Обвалакивает валактитой? Или стеклавалакном? Или чем-та другим?

Сейчас просматривают