Сравнение голосов

• Автор темы Автор темы ZxReady
  • Дата начала Дата начала

ZxReady

New Member
14 Июн 2012
3
0
1
53
Здравствуйте. Нужно авторитетное мнение. Правда ли, что Эмми Ли из Evanescence и Бейонсе поют в одной манере и практически идентичными голосами?
По мне так однозначно да, но оппонент считает что у меня глюки.

Здравствуйте. Нужно авторитетное мнение. Правда ли, что Эмми Ли из Evanescence и Бейонсе поют в одной манере и практически идентичными голосами?
По мне так однозначно да, но оппонент считает что у меня глюки.
Обе женщина, так что однозначно да! Правда в группе Бейонсе все девчата поют хором, а у Эванес с мужским оттенком второй вокал. Но по сути одно - головняк чистый!

Это не тот Кац, который давеча Битлз напел?

о темпора, о морес... Пишу Маша, спрашивают про какого-то Максима ) Маша Кац это легендарная певица, ее голосом пела вся Россия, ее знают все именитые звукорежиссеры )) Правда, чем сейчас занимается, я не в курсе

• Wow
Реакции: Muzart
о темпора, о морес... Пишу Маша, спрашивают про какого-то Максима ) Маша Кац это легендарная певица, ее голосом пела вся Россия, ее знают все именитые звукорежиссеры )) Правда, чем сейчас занимается, я не в курсе
У Маши все в порядке - поет и преподает, но при чём тут Биатлезы, Эванесенсы и Бейонси? -

• Like
Реакции: Sharu
Чел столь правильной речью, логически выстроенными предложениями, 95% не может быть музыкальным
Не писал что он не попадает в ноты! Лишь спросил - разве это пестня биатлезов? Зачем Вы меня ссорите с друзьями?

• Like
Реакции: Ree
@Muzart, упаси.. ) извиняюсь

Правда не понял я об чём речь, ну и ладно

• Sad
@Muzart, не сердитесь, пожалуйста ))

У всех политиков прорезь вместо губ, и все они немузыкальные )

• Haha
@Muzart, упаси.. ) извиняюсь

Правда не понял я об чём речь, ну и ладно
От усехда так - не разберётесь в вопросе и напраслину наводите)))
Если по теме топикастера - вот прекрасный разбор, где две девицы доказывают что Amy Lee и Beyonce (бей он си) тоже девицы, а стало быть, как все девицы поют одинаковыми голосами, в отличии скажем, от Шер...

А вот Бей он си

Советую топикастеру показать эти видео своему оппоненту!

Когда молодёжь забыла старые анекдоты.

Сейчас просматривают