бесплатный софт

• Автор темы Автор темы valeonn
  • Дата начала Дата начала
Версия четырёх месячной давности запускается на вашей 10.14 :rolleyes:
Счастливый человек, как я и писал в предыдущем сообщении последняя версия (2024.6) не совместима с 10.14, поэтому вы счастливчик. Либо тут ещё хар-ки железа какие-то влияют. Но это странно.

У меня MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)
free версия не запускается и крашится. Написал в тп, подождём официального ответа.

На другом форуме дали этот линкс с старыми дистрибьютивами. Нужная версия под мою ось запустилась и сейчас работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ExacT_true
  • Like
Реакции: deplexer и Greev
Полных 12 лет:
Intel(R) Core(TM) i7-3820, 3.60GHz, 64,0 ГБ
Windows 10 Pro
Дата установки: 16.‎11.‎2021

:Dle46:
А нам чего страдать, если всё есть, даже ультимейт вечный. Это вы страдайте )))))))))
Где-то я эту злорадостную картинку уже видел, и не раз ))

Обновитесь до Монтерея.
И/или выпилите Скетч из ПТ.
Кстати, даже достаточно до Catalina. До последнего времени все последние версии PT работали даже на старых маках с ней.
Но из-за старой видеокарты мог быть артефакт, светлый шлейф за курсором мыши.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ExacT_true
тема маков отдельная песня. Я работал 10 лет на винде и сейчас уже 8й год на маке.
Перечень недостатков и преимуществ приведу для обоих систем) Всё зависит от ситуации, стиля работы, окружения с которым сотрудничаете. Ну и как обычно, главное результат, а уж "пути Господни неисповедимы"

@Игорь Иванов, спасибо, я уже выше написал что поставил на свою версию нужную версию пт и всё заработало. Выпил скетча из пт не помогал, только установка подходящей версии.

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают