Scarbee Imperial Drums...

• Автор темы Автор темы Dusk
  • Дата начала Дата начала

Dusk

Member
8 Сен 2003
145
0
16
43
Russia, Moscow
nenufar.ru
Вот, немного наглый вопросец у меня возник.
Есть у меня и DFHS, и сабжевая библиотеки. Да "аццкая" superior библиотечка очень хороша и удобна. Но звучание SID-а мне больше по душе, ну нравится и всё тут :rolleyes:
Так вот, есть ли среди многоуважаемых участников форума, владельцев SID-а, счастливые обладатели патчей под Kontakt?
...а то уж очень не нравится мне халион, особенно с такими "жирными" библиотечками. Понимаю, что вопрос мой несколько не скромен, однако "slow as hell" загрузка убивает творческий процесс наповал :Pray:

зы. В принципе потерпеть один раз два раза такую загрузку можно, но не складывается у меня работа с Халионом, падает он часто.

...блин, раскатал телегу, прочитал, самому страшно стало аж... :smile:

Халион 3 нормально с ними работает... Контакт не быстрее, просто показывает прогресс загрузки :)

D.Copy
Понял, пасиба, буду мучать Халион 3.
Хотя былоб прикольно видеть процесс загрузки, ну это уже вопрос чисто психологический =)

Эххх, самое страшное, что от таких тормозов не спасает не 2гига мозгов, ни сата-райд 0 из двух винтов, файлики-то маленькие :frown:

библа бомбовая, согласен.
Dusk:
однако \"slow as hell\" загрузка убивает творческий процесс наповал
и с этим согласен. пока не поставил памяти 1.5 гига хрен мог ваще её послушать нормально.
а теперь... один хрен грузить в ломы, супериор юзаю.

Выход один перед закрытием проекта пользоваться RAM Save
Немного геморойно но зато быстро открывается в следующий раз

да,жмакаешь эту кнопу и проект на воспроизведение-он запомнит
тока те семплы которые используются,про остальные забудет
если надо опять редактировать -жмакаешь на инструмент справа и
выгружаешь его целиком.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"aps\")</div>
да,жмакаешь эту кнопу и проект на воспроизведение-он запомнит
тока те семплы которые используются,про остальные забудет
если надо опять редактировать -жмакаешь на инструмент справа и
выгружаешь его целиком.[/b]
Ух ты! Спасибо!

А вообще они есть у кого нибудь (инструменты для Kontakt) ?
И еще вопросик с бородой ,только не в тему.для Скарбеевского баса не появились инструменты Kontakt? Было бы здорово.Как-то давно мелькали самодельные,но они не видят триггеров.
Просто у меня неприязнь к Halion давняя .

John Bug
можно 1 гектар, лучше 2, а можно и 512 метрах сидеть (как я например :D , тока патч 1.5 скачать нуна - не так систему грузит). кароче чем больше - тем лучше)))

alexan
Искал по всему инету, нет ничего. Притом, что на Scarbee давно лежит апдейт 2.0 и новый мануал. Видимо мудренность программ от Scarbee всех отпугивает.

Сейчас просматривают