Давно ничего не выкладывал.

Тут делаю новый заказ. Чесно говоря не знал что делать с песней..

Вот решил довольно сильно отойти от изначального звучания (как группа игарет ее)...

Просьба оценить идею звучания. если так можно сказать.

И само звучание.

Заранее спасибо:)

P.S. просто может забить на это.. и искать другой вариант

Симпатичное звучание. А что тебе не понравилось? Вот только когда голос вступит, нужно будет для него место разгребать.

PosLanNik

Мне не то чтобы не нравится.. я бы сказал наоборот... я люблю такое немного грязное звучание.

Но не доконца уверен что это хорошо... наверно просто ухо замылилось.. я уже с этой песней столько вариантов перебрал)

Вобщем просто интересно мнение разных людей) Чтобы быть более объективным.

Спасиб за мнение.

Для голоса думаю места разгребу.. Тем более он в довольно высоком регитсре. а там вроде пока особо ничего нет:)

Вопрос еще.. как сделать еще больше мяса.. нужно для некторых частей.. вот не знаю как гитары писать.

Кстати вопрос .. как звук гитар и друмсов?

[ADDED=Karlson]1139485737[/ADDED]
Плиз.. нужны еще мнения.. Как звучит?.. может ли такое быть?...

И вобще что вы думает по звуку?

Да, частотки лишние можно по убирать. В нижнем диапазоне для ритмухи.Первый аккорд-арпеджио, прям грязно звучит. Но - может весь саунд так задуман?

greennoise

Ну с частотками оно понятно... уже низ подрезан.. далее по вокалу будет видно... на сколько еще урезать.

Аккорд грязно... но так и задумано.. единственное может низ у него подрезать.. хотя в этот момент нет ни баса.. ничего дуругого в нижнем регистре.. так что может и не надо.

Если кому не сложно, послушайте плиз этот небольшой отрывок. и выскажите свое мнение по звучанию.

Для сравнения и понимания задачи.. могу выожить оригинал.. то как группа играет.

Сейчас просматривают