Не кажется. Она со смыслом. "Ну а вам не кажется, что фраза "we make a lot of money out just we get it done" - бессмысленная?
мы зарабатываем много денег, просто мы делаем это"
Не кажется. Она со смыслом. "Ну а вам не кажется, что фраза "we make a lot of money out just we get it done" - бессмысленная?
Не кажется. Она со смыслом. "
мы зарабатываем много денег, просто мы делаем это"
I'll try. Get the fuck out of here. Happy now? You really pissed me off. Go teach your grandma. And no any single word in my subject. Understand? Asshole.Скиньте ссылку где используется фраза make a lot of money out. В том значении, которое вы имеете ввиду. Насколько я понимаю, в этом месте как бы стоит точка. Во фразе "we make a lot of money out just we get it done". Вы понимаете, что вы не знаете английский? Change my mind.
I'll try. Get the fuck out of here. Happy now? You really pissed me off. Go teach your grandma. And no any single word in my subject. Understand? Asshole.
Зачем писать песенки на английском?
зачем внимательно читать посты?
че?Зачем бомбить с двух (?) аккаунтов, когда исполнителю указывают на очевидные огрехи — например, на грубейшие, жесточайшие ошибки в том языке, на котором он пытается исполнять. У?
TheBoss
А вы вы вообще слушали собственные потуги ?, имхо на вашем месте спрятаться под шконку, заткнуть язык в жопу и тихо молчать )
TheBoss
У меня нет никаких эмоций к дилетантам . их и в принципе быть не может ))
это все равно что испытывать эмоции к закату и рассвету , к очевидности и обыденности )
TheBoss
По какой сути , по сути вашего дилентантизма, и претензий на музыкальный пафос , все очевидно
а больше и говорить не о чем )))
Автор которого вы пытаетесь критиковать - выше на сто голов как музыкант , при всех моих очевидных претензиях ) к ритмике...
ваш пример - говно из последнего унитаза , унылое , скучное , и заплесневелое говно ) которое я даже лет 20 назад , постыдился бы позиционировать как что либо приличное ....
еще вопросы будут ?
выйти и обосновать за себя передо мной.
First - please note to me the moment with we switched to "you" ^)
Second - for some reason I believe that your skills in spoken English are as ridiculous as in music production)
>>> А насчет попадания в ритм , я бы поспорил , но мне лень )))