да куда у мне знать-то? полный ноль.вы много говорите за других, не зная ничего по делу, пусть это с вами и будет )
да куда у мне знать-то? полный ноль.вы много говорите за других, не зная ничего по делу, пусть это с вами и будет )
вот послушная. но хитрая. себе на уме. палец в рот не кдади. откусит. еще прикольная песня сделай мне бейби у нее
сравнил тоже жопу с пальцем, простите мой французскийда не нравится мне это, как и фильмы Интредевочка или Маленькая Вера,
А обязательно чтоб пела? )
А то самая охерительная без вариантов здесь снималась
да не. ну что вы. первое видео в вашей созданной теме разве не подобное коке? сами эе клич кинули, девочек послушных подавай. ну если не угодил, простити, исвинитет.е. я по вашему песни, которые для детсад утренника сделаны слушаю? )))
это вы меня извините, у таких песен целевая аудитория 6+ ))да не. ну что вы. первое видео в вашей созданной теме разве не подобное коке? сами эе клич кинули, девочек послушных подавай. ну если не угодил, простити, исвините
Ну и Ратаковски ещё из современных
добавил видос в избранное ) thnxзнаю про нее, хорошая )
фу блин, веселый мясотряс...
вот умели раньше...
Гы, девочки моя слабость, чего это я старый, я еще могу ))) Снять понравившуюся на улице на раз и два, я умею слова подобрать, чтоб мимо не пробежала )
открывай мастер-классСнять понравившуюся на улице на раз и два, я умею слова подобрать, чтоб мимо не пробежала )
Не хуже многих других тем.... Интересно было узнать про Натаху Кошелькову, что она так хулиганитзачем нам эта информация тут на форуме?
нет уж, все девочки только мои, я таким добром не разбрасываюсь )открывай мастер-класс
всмысле? я тут и другие должны постить инфо исключительно для вас что ли? ) лучше, чем Цыплухина обсуждать и загоняться, хоть на девок красивых посмотрим )зачем нам эта информация тут на форуме?
а вообще моя лубофф она, Сharlotte de witte