Прости Кара Делавинь, но эта тоже ничего так ) Девочки такие девочки, любят быть принцессами, если им об этом не напоминать ежедневно, то обижаться начинают )
Гы, девочки моя слабость, чего это я старый, я еще могу ))) Снять понравившуюся на улице на раз и два, я умею слова подобрать, чтоб мимо не пробежала )ты че, старый хрыч, на зумерочек потянуло?
пресеты подошли? )ты че, старый хрыч, на зумерочек потянуло?
@vip76 мне нравится эта интерпретация "Я сошла с ума" (наверное, не специально "сняли", просто похоже)
Натали такая Натали )
ну и lyrics с титрами и без запикиваний
кто послушная? на первом же видео капризуля в лучших традициях. ей потакать нужно постоянно и удивлять. заклепет в конец.гы, че вы мне ленту портите, красивых и послушных девочек давайте, а не этих отморозков )) жен уже хватило )
ЗЫ Басок тут классный
да, кстати, все отлично, спасибо повторю.пресеты подошли? )
Ну включи "Леон" тогда, ей там меньше ))й плять, ну чего вы суете сюда, человеку под 50 уже такое не заходит,
Что-то тема заставила задуматься)) а что я слушал из поп песен и музыки молодых звезд и понял что ни чего))
Только наверное не давно зацепила вот эта песенка да и девушка в целом приятная, но наверное тут дело вкуса) я в какой-то теме его уже постил)
да есть чего включать, хватает уже и так, которым делаю туда и сюда, сижу смотрю, какая бы была идеальна для моего проекта )Ну включи "Леон" тогда, ей там меньше ))
Alizee то можно сюда? )
эт прям наваждение у мужчин с пробегом. нужно постоянно что-то доказывать всем и себе в первую очередь. так стучится старость.)Гы, девочки моя слабость, чего это я старый, я еще могу ))) Снять понравившуюся на улице на раз и два, я умею слова подобрать, чтоб мимо не пробежала )
А вообще во времена моей молодости очень перло вот с этой девчонки
Кара Делавинь
В смысле дешево? ) Это ж три десятилетия назад было! даж больше, лет 35 наверное назадбыло такое, но дешево ж это, вообще дешево, не вкатывают такие )
вы много говорите за других, не зная ничего по делу, пусть это с вами и будет )эт прям наваждение у мужчин с пробегом. нужно постоянно что-то доказывать всем и себе в первую очередь. так стучится старость.)
))) ладно, убедили ))Что-то у тебя не задалось с ней с самого начала. Она ДелЕвинь.
Но хорошо уже, что не Делавижн как в прошлый раз
Кто коверкает её фамилию, того настигнет Кара!
кара Кары!Кто коверкает её фамилию, того настигнет Кара!
самая послушная по идее в этом клипе ))) но её плохо видно )вот послушная
да не нравится мне это, как и фильмы Интредевочка или Маленькая Вера, когда как золотой фонд по тв вдруг на кухне начинают показывать, то рвотный рефлекс прям, нашли плять чего в золотую нашу синематику расположить, дешево пошло не красиво.В смысле дешево? ) Это ж три десятилетия назад было! даж больше, лет 35 наверное назад