Во прикольная девочка тоже )

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.932
2.401
113
Moscow
Прости Кара Делавинь, но эта тоже ничего так ) Девочки такие девочки, любят быть принцессами, если им об этом не напоминать ежедневно, то обижаться начинают )

ты че, старый хрыч, на зумерочек потянуло?
Гы, девочки моя слабость, чего это я старый, я еще могу ))) Снять понравившуюся на улице на раз и два, я умею слова подобрать, чтоб мимо не пробежала )

• Like
Реакции: Magnet
@vip76 мне нравится эта интерпретация "Я сошла с ума" (наверное, не специально "сняли", просто похоже)

• Haha
Реакции: vip76
Что-то тема заставила задуматься)) а что я слушал из поп песен и музыки молодых звезд и понял что ни чего))
Только наверное не давно зацепила вот эта песенка да и девушка в целом приятная, но наверное тут дело вкуса) я в какой-то теме его уже постил)

гы, че вы мне ленту портите, красивых и послушных девочек давайте, а не этих отморозков )) жен уже хватило )
кто послушная? на первом же видео капризуля в лучших традициях. ей потакать нужно постоянно и удивлять. заклепет в конец.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer

ЗЫ Басок тут классный

ой плять, ну чего вы суете сюда, человеку под 50 уже такое не заходит, обслушался подобного в детстве, а щас хочется полной гармонии и красоты без этого треша всякого, оставьте себе )

Что-то тема заставила задуматься)) а что я слушал из поп песен и музыки молодых звезд и понял что ни чего))
Только наверное не давно зацепила вот эта песенка да и девушка в целом приятная, но наверное тут дело вкуса) я в какой-то теме его уже постил)

интересная девочка, латинская кровь в ней зажигает

• Like
Реакции: _MaxiM_
Ну включи "Леон" тогда, ей там меньше ))
да есть чего включать, хватает уже и так, которым делаю туда и сюда, сижу смотрю, какая бы была идеальна для моего проекта )
[automerge]1686938188[/automerge]
Alizee то можно сюда? )

ну от нее мне кажется ни одного подростка штырило в свое время, французы умеют )

• Like
Реакции: deplexer
А вообще во времена моей молодости очень перло вот с этой девчонки

Ей вроде пет шоп бойз писали, что собсно заметно )

Гы, девочки моя слабость, чего это я старый, я еще могу ))) Снять понравившуюся на улице на раз и два, я умею слова подобрать, чтоб мимо не пробежала )
эт прям наваждение у мужчин с пробегом. нужно постоянно что-то доказывать всем и себе в первую очередь. так стучится старость.)

вот послушная. но хитрая. себе на уме. палец в рот не кдади. откусит. еще прикольная песня сделай мне бейби у нее

Что-то у тебя не задалось с ней с самого начала. Она ДелЕвинь.

Но хорошо уже, что не Делавижн как в прошлый раз :D

Кто коверкает её фамилию, того настигнет Кара!

• Haha
Реакции: vip76
эт прям наваждение у мужчин с пробегом. нужно постоянно что-то доказывать всем и себе в первую очередь. так стучится старость.)
вы много говорите за других, не зная ничего по делу, пусть это с вами и будет )
[automerge]1686938596[/automerge]
Что-то у тебя не задалось с ней с самого начала. Она ДелЕвинь.

Но хорошо уже, что не Делавижн как в прошлый раз :D

Кто коверкает её фамилию, того настигнет Кара!
))) ладно, убедили ))

В смысле дешево? ) Это ж три десятилетия назад было! даж больше, лет 35 наверное назад
да не нравится мне это, как и фильмы Интредевочка или Маленькая Вера, когда как золотой фонд по тв вдруг на кухне начинают показывать, то рвотный рефлекс прям, нашли плять чего в золотую нашу синематику расположить, дешево пошло не красиво.

Сейчас просматривают