Access Virus Ti vs. Roland V-Synth

взял я этот синт (Virus Ti).....и вернул обратно....глючный и нестабильный он...хотя возможно только мой экземпляр!

маловероятно кстати
все глюки уже из за софта - а его (софт) рано или поздно отладят как надо...зря вернули...попробовать хотябы надо было последнюю beta

Мне думается, довольно правильно разницу между этими синтами отразил Gints. Я хотя и не слышал Вирус, но мне кажется, что эта самая "аналоговость" в нём просто обязана быть.
В-синт я слышал, что касается характера звука - там действительно всё более-менее стандартно, схоже с Фантомом. Но что касается возможностей, удобства управления - этот синт действительно впечатляет. Вроде бы все технологии, использованные в нём, давно известны, но всё это вместе звучит довольно эффектно, и лично для меня (музыканта, которому проще стучать по клавишам чем выруливать новые звуки) он показался очень интересным для внесения разнообразия и современных эффектов в аранжировки. Собственно, в планах покупки инструментов у меня В-синт стоит на первых местах.

насчет вируса : пол года у меня, звук и" еже-с-ними" на 5 + вст очень упрощает жизнь, но ... :smile:

<div class='quotetop'>Цитата(Anton Racksha @ Jul 13 2006, 12:28 PM) [snapback]302774[/snapback]</div>
В-синт я слышал, что касается характера звука - там действительно всё более-менее стандартно, схоже с Фантомом. Но что касается возможностей, удобства управления - этот синт действительно впечатляет. [/b]

С в-Синтом прожил год. Самый удобный и интуитивно понятный, эргономичный и управляемый синт из десятков которые я лично видел-щупал-играл. Потрясающие возможности для наглядных извращений со звуком. НО! Сам звук оставляет желать много, много лучшего :( Рыхлый, вялый, тусклый. При отключении всех эффектов генераторы ВА слушать невозможно - ужоснах! Ну а семплы звучат нормально. Так что сравнивать чистый ВА с гибридом ВА+семплер+уникальные спец-эффекты ихмо безполезное занятие. А какой там (в-Синт) вокодер (карта ВокалДизайнер) - отрыв башки!

Так что в-Синт ГТ обещает быть весма интересным, правда вот цену на него загнали раза в два :(

а у нас второй день глюки ,синий екран и вышибает всю систему от игры на клавешах . от новой бета ОС 2.5 :D и реактор потерялся

Сейчас просматривают