Изначально, хотел создать под этот вопрос отдельную тему, но вспомнил, что есть эта:
Суть такая:
Имеем пакет Izotope Ozone, восьмой версии, изначально, не имеет проблем совместимости с этой версией Audition, пользовался года три, как только купил у коллеги на этом форуме.
Но, сегодня - началась странная аномалия, а если точнее, то повторилась, об этом чуть далее.
Решил я, добавить новый плагин, для проекта потребовался. Чтобы он появился в списке, надо обновить список эффектов, а потом - поставить галочку, напротив нужного плагина, в менеджере VST.
Все сделал, вот тут начинается веселье. Искомый плагин, проблем не вызвал - старый Fabfilter PRO L, но когда Refresh эффектов, доходит до Ozone 8, именно основного плагина, а не отдельных модулей, которые добавляются без проблем, эксайтер, эквалайзер, Dynamics и прочие плагины пакета - программа берет и вылетает, без каких-либо ошибок. Пробовал разные версии установщика восьмого Озона, так как аналогичную хрень наблюдал в Reaper, но там дурил Neutron, проблема лечилась установкой версии 2.01, вместо 2.02, то тут ничего не помогает.
А теперь, собственно, к тому, почему это повтор проблемы. Когда это было месяц назад - я психанул и переставил Audition начисто, подгрузив настройки из под резервной копии.
Теперь же, мне хочется разобраться, что именно вызывает вылет, на строго одной DLL, которая изначально в Audition работала. Я всё понимаю, этой версии программы - сто лет в обед, но интересно понять, почему именно после переустановки Adobe Audition 3.0 начисто - Озон вдруг снова начинает работать. Вареза - нет и не было. Оба - легальные.