Adobe Audition 3.0 и Windows 10.

Alexandr_Radio

Active Member
18 Авг 2020
893
173
43
31
У меня, на десятке, в редакции Home - программа устанавливается и работает без проблем.
Но, ставлю девушке, у которой система в корпоративном издании и происходит следующее:

Вылетает окошко, с выбором языка установки, и на этом - тишина. Процесс установщика Windows висит в системе и ничего не делает визуально, но спокойно снимается через диспетчер задач.

Установщик - оригинальный, от Adobe, не репак, лицензия.

Запускаете установку, конечно, от имени администратора?

1.5 ставится и работает как часы.
Но 3.0 на 10-ке, это вообще лотерея,у меня только на 3й найденный вариант установщика все заработало как надо

1.5 ставится и работает как часы.
Это и веселит!
Но 3.0 на 10-ке, это вообще лотерея,у меня только на 3й найденный вариант установщика все заработало как надо
Кстати, имеется такое дело, не первый раз слышу. Единственное, не пробовал играться с режимами совместимости у установщика.
Вообще, я бы и поставил этой девушке 1.5, но у "полтарашки" мастер-шины нет, а у нас - FM вещание и за уровнями файлов надо следить, даже если имеется FM процессор.

Проблему решил. Порядок действий таков:

1. Копируйте папку с установщиком, в корень диска C. Это обязательно.
2. Переходите в свойства->совместимость->выполнять эту программу от имени администратора->запускать эту программу в режиме совместимости с - Windows Vista.
Только после этого, установщик даёт себя запустить и выполняет своё дело.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Посмотрите, пожалуйста, Аудишен только на одном ядре работает или одновременно на разных?

При установке Adobe Audition 3, пропускает страницу ввода серийного номера и продолжает устанавливаться. Потом при запуске выдает The serial number is invalid

Удивительное дело, но не наблюдаю вообще ни один из вышеперечисленных ужосов - официально купленный AA-3 и на 10-ках, и теперь на 11 ставится на раз без всяких танцев с бубнами. Проверено на нескольких системах. У меня он в варианте инсталлятор 3.0 и апдейт 3.0.1.

Здравствуйте Александр! У меня он тоже стоял и работал прекрасно на Windows 10. Но из-за критической ошибки и синего экрана пришлось переустановить Винду. Сразу Adobe Audition 3 установился как и положено. Но возникли проблемы с записью и воспроизведением, зависания и т.д. Сначала переустановил дрова на звук. Это ничего не решило. Снес Audition, а новый поставить уже не могу. Куда плясать подскажите добрые люди. Или опять Windows 10 переустанавливать. При установке программы, она пропускает страницу ввода серийного номера.

из-за критической ошибки и синего экрана
А что за ошибка и что за синий экран? Может с железом какие-то проблемы? Тогда да, софт может глючить...
Я бы поставил 11-ю - у меня это решило абсолютно все проблемы, которые были на старенькой 10-ке.

Приветствую real64! Так она не запускается, как я войду во вкладку HELP?

Добрый деннь, Тапер
После этой фразы
При установке программы, она пропускает страницу ввода серийного номера.
Я понял, что запускается в демо режиме. Можно попробовать почистить реестр программами чистильщиками реестра, но по времени проще переустановить систему. Присоединяюсь к предложению Alexander Yakuba. У меня на 11-ой все любимые программы установились без проблем. Причем даже на ПК 10-летнего возраста

Изначально, хотел создать под этот вопрос отдельную тему, но вспомнил, что есть эта:

Суть такая:
Имеем пакет Izotope Ozone, восьмой версии, изначально, не имеет проблем совместимости с этой версией Audition, пользовался года три, как только купил у коллеги на этом форуме.
Но, сегодня - началась странная аномалия, а если точнее, то повторилась, об этом чуть далее.
Решил я, добавить новый плагин, для проекта потребовался. Чтобы он появился в списке, надо обновить список эффектов, а потом - поставить галочку, напротив нужного плагина, в менеджере VST.
Все сделал, вот тут начинается веселье. Искомый плагин, проблем не вызвал - старый Fabfilter PRO L, но когда Refresh эффектов, доходит до Ozone 8, именно основного плагина, а не отдельных модулей, которые добавляются без проблем, эксайтер, эквалайзер, Dynamics и прочие плагины пакета - программа берет и вылетает, без каких-либо ошибок. Пробовал разные версии установщика восьмого Озона, так как аналогичную хрень наблюдал в Reaper, но там дурил Neutron, проблема лечилась установкой версии 2.01, вместо 2.02, то тут ничего не помогает.
А теперь, собственно, к тому, почему это повтор проблемы. Когда это было месяц назад - я психанул и переставил Audition начисто, подгрузив настройки из под резервной копии.
Теперь же, мне хочется разобраться, что именно вызывает вылет, на строго одной DLL, которая изначально в Audition работала. Я всё понимаю, этой версии программы - сто лет в обед, но интересно понять, почему именно после переустановки Adobe Audition 3.0 начисто - Озон вдруг снова начинает работать. Вареза - нет и не было. Оба - легальные.

А точно 3.0? Не 3.0.1?
Естественно, патч стоит. И опять как и тогда - переустановил сам Audition - плагины заработали. В чем прикол...
Не знаю как сейчас, а не так давно Adobe совершенно бесплатно раздавали AA3. С ключом. На моей машине не заработало нормально
Да, именно так и появилась легальная копия.

Последнее редактирование:
не так давно Adobe совершенно бесплатно раздавали AA3. С ключом.
Странно. Я помню немного другую историю - у них там какие-то пользовательские данные безвозвратно потерялись вроде, и они выложили весь пакет с ключами в публичный доступ, чтобы купившие пользователи смогли пользоваться. Но это совсем не означало, что все прочие тоже могли пользоваться, ибо это как ни крути воровство по факту.

ну давайте я погуглю за вас что ли...

Официальный ответ от Adobe примерно такой:
«Из-за технического сбоя сервера активаций CS2 и Acrobat 7 были отключены. Данные продукты вышли более 7 лет назад и не работают на большинстве современных ОС. Чтобы наши клиенты могли при необходимости воспользоваться данными продуктами мы выпустили универсальный ключ активации для них. Хотя это и может выглядеть как раздача CS2 всем желающим, мы это сделали для того чтобы помочь нашим клиентам.»

Сейчас просматривают