Ableton Push 3 [теперь как самостоятельная еденица]

• Автор темы Автор темы Jalex
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец то! Все по предсказаниям прям, только гитарного и микрофонного входа жаль нет

пс: ошибся, преампы все же есть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Greev
  • Push (standalone): USD 1999 / EUR 1899.
  • Push: USD 999 / EUR 949.

Upgrade Kits will be available in late 2023, and will cost USD 1049 / EUR 999.

• Like
Реакции: Jalex и Greev
молодцы, давно пора, для "гастролеров аблевтонщиков" девайс прям жара.
эх, мне бы вот мпе пады в мой старый пушик...

• Like
Реакции: AutorX
Да. MPE - это очень круто. Обратили внимание как цена подросла? Придется поднапрячься)

• Sad
Реакции: Greev

вот к таким рекламным видео надо еще второй ролик снимать, типа ожидания/реальность,
например где чувак три часа не может один луп записать, или в поисках мелодии с крутыми мпе переходами лупит два часа по педам а там рандомная легатная хня на выходе... и потом идет втыкает в комп и сидит мышей рисует с печальной миной

Ну вот и пришло время для меня приобрести лицензионную эблу вместе с третьим пушем

То что делает нейтив это видимо нужно быть их фанатом. Мне кажется они безнадежно устарели и непонятно чего ждут с другой стороны аблетон которые тоже не сильно торопятся, но есть надежда в том что они хотя бы учли недостатки машин. Проблема таких инструментов это менюдайвинг если это получится избежать то значит у нас победитель.

Если максфолайф окажется достаточно гибким то вангую кучу грувбокс оболочек. Что круто.

Интересно, что там внутри. Может Windows IoT и обычный аблетон?)

сменный процессор и расширяемой память
Значит, наверное, как на любом компьютере будет всё спонтанно лагать, а производитель будет советовать проапгрейдить проц и память вместо того, чтобы что-то у себя чинить

Не понимаю как это все тянуть будет
норм, есть же миди аут и аудио ин, покупаешь к нему мультитембральный синтюк и вперде к покорению эстрадно-концертных площадок.
но вот хотелось бы видеть еще и лайт версию без аудиоинтерфеса, лишней комутни и возможности апгрейдов, за 500

Там походу i3 11gen, 8 RAM, 256 Gb SSD и Linux. Не понимаю как это все тянуть будет
и эти туда же со своими интелами, походу пролобировали, иначе не вижу ни одной причины ставить интел когда есть арм и линух под него есть, этот i3 калькулятор жручий по сравнению с топовыми квалкомами

То что MPE добавили, это вообще пушка, прослеживается тенденция у некоторых производителей сейчас, которые постепенно переходят на MPE. По всей видимости MIDI 2.0 уже не за горами и особенно чуткие разработчики инструментов держат нос по ветру.

по мне так бездарный девайс, i3 это совсем мало. имхо брать версию не стенделон и ноут выйдет так же а толку больше в разы.

и эти туда же со своими интелами, походу пролобировали, иначе не вижу ни одной причины ставить интел когда есть арм и линух под него есть, этот i3 калькулятор жручий по сравнению с топовыми квалкомами
Возможно, будущие Upgrade Kits пилить будет удобнее на Интеле

@andy felon, я не уверен что в стандалон режиме его стоит рассматривать как мультитрек для полноценного сведения. это история для скетчей и концертов. Сам то аблик то это по сути магнитофон с эффектами, а пуш изначально делал ставку на мощность компьютера и удобства грувбоксов. Потенциал есть и он лежит в плоскости maxforlive

для примера

@Jalex, ну это понятно. просто если оперировать чисто семлпами ну незнаю ввалить 2000 евро за такое ну странное решение. нафига там тогда адат с 8 входов и 8 выходов. и прочие плюшки.

@andy felon, тут конечно вы правы. Но стоит помнить что это вход на рынок, первый аппарат все равно проявит массу ошибок не смотря на расширяемость.

Сейчас просматривают