до прайса не добрался
из плюсов: сменный жесткий диск, сменный процессор и расширяемой память.
посмотрим что на деле
Все по предсказаниям прям
менюдайвинг
Значит, наверное, как на любом компьютере будет всё спонтанно лагать, а производитель будет советовать проапгрейдить проц и память вместо того, чтобы что-то у себя чинитьсменный процессор и расширяемой память
Там походу i3 11gen, 8 RAM, 256 Gb SSD и Linux. Не понимаю как это все тянуть будетИнтересно, что там внутри. Может Windows IoT и обычный аблетон?)
Так, а вентиляторов там нет случайно?) Даже самому немощному из них в компактном корпусе на пассивном охлаждении тяжеловато будетТам походу i3 11gen
Не понимаю как это все тянуть будет
Не, я нашёл уже, на сайте написано@N0-body, возможно даже на ARM каком-то как и Akai с Maschine
норм, есть же миди аут и аудио ин, покупаешь к нему мультитембральный синтюк и вперде к покорению эстрадно-концертных площадок.Не понимаю как это все тянуть будет
и эти туда же со своими интелами, походу пролобировали, иначе не вижу ни одной причины ставить интел когда есть арм и линух под него есть, этот i3 калькулятор жручий по сравнению с топовыми квалкомамиТам походу i3 11gen, 8 RAM, 256 Gb SSD и Linux. Не понимаю как это все тянуть будет
масчин на x86@N0-body, возможно даже на ARM каком-то как и Akai с Maschine
Возможно, будущие Upgrade Kits пилить будет удобнее на Интелеи эти туда же со своими интелами, походу пролобировали, иначе не вижу ни одной причины ставить интел когда есть арм и линух под него есть, этот i3 калькулятор жручий по сравнению с топовыми квалкомами
Я так понял, Пуш 3 только с Ableton Intro поставляется. Так что полноценный DAW не купить вместе с ним теперьНу вот и пришло время для меня приобрести лицензионную эблу вместе с третьим пушем
да и для скетчей лучше бы на ipad портировали