Dancing In The Tropics (moombahton)

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Сугубо ИМХО.
Трек хороший. Звук подпилить.
Видео не нравится. Башка кружится.
------------
В любом случае - молодец! Двигай тему!

• Like
Реакции: Andruha и vip76
Видео имхо вообще не подходит. У меня воображение сразу клуб, мрак и мартини рисует ))

• Haha
Реакции: vip76
Видео имхо вообще не подходит. У меня воображение сразу клуб, мрак и мартини рисует ))
был вариант сделать из вот этой картинки видео, но выбрали посветлее ))
Image 2023-05-11 at 20.14.56.jpg

Это видео называется? Да уж, ИИ пока не может.
Чтоб нормальное видео сделать, это надо написать сценарий, как для фильма, с различными планами, локациями, объектами, движением камеры и тп и тд, потом нагенерировать минут 10 различных видосов по 5-10 сек, а может и больше, не факт что сгенерируется с первого раза удачно. Потом это все смонтировать в редакторе. А там каждая секунда денег стоит. Тут сделано из видео на 10сек, из бесплатного пробного пакета в минимальном разрешении. Потому как за апскейл в 4К надо платить опять же ) Так что вот так )))

Чтоб нормальное видео сделать, это надо написать сценарий, как для фильма, с различными планами, локациями, объектами, движением камеры и тп и тд, потом нагенерировать минут 10 различных видосов по 5-10 сек, а может и больше, не факт что сгенерируется с первого раза удачно. Потом это все смонтировать в редакторе. А там каждая секунда денег стоит. Тут сделано из видео на 10сек, из бесплатного пробного пакета в минимальном разрешении. Потому как за апскейл в 4К надо платить опять же ) Так что вот так )))
Скиньте пожалуйста , сюда или мне в личку этот сайт генерации видео для ознакомления. Спасибо.

Скиньте пожалуйста , сюда или мне в личку этот сайт генерации видео для ознакомления. Спасибо.
Там в первом комменте под видео есть ссылка на Кайбер. Раньше у них можно было не привязывая карту зарегится и использовать пробные 30 сек. Сейчас же при регистрации требует сразу карту привязать, даже если не хочешь подписку брать, ну и карты РФ не проканывают, как обычно.

Да я не про содержание и сюжет. Про само изображение. Здесь будто картинка сменяет другую картинку, как рисунок в углу странички в тетради. Это и не видео по сути. Ну да лиха беда начало.

Да я не про содержание и сюжет. Про само изображение. Здесь будто картинка сменяет другую картинку, как рисунок в углу странички в тетради. Это и не видео по сути. Ну да лиха беда начало.

Ну если денег хватит на секунды для кучи всего, то можно вот такое накреативить, тоже на Кайбер сделано, пока вот так это работает )

Сейчас просматривают