Люди часто даже не знают где могут найти утешение и обрести Веру, Надежду и Любовь!@s_banc, я о том и говорю, собственно...
Люди часто даже не знают где могут найти утешение и обрести Веру, Надежду и Любовь!@s_banc, я о том и говорю, собственно...
так это я для себя веду, тогдв я сразу у всех уточнил кто и что поставил. Врачи то заключение давали смерти не связаны с прививкой. Поэтому это субьективно. Но думаю верно.Удивлён такой печальной привязкой к прививке от Коронавира.
Так личные наблюдения как раз самые интересные и ..не верные, а как бы показательные. На что стоит обращать внимание.так это я для себя веду, тогдв я сразу у всех уточнил кто и что поставил. Врачи то заключение давали смерти не связаны с прививкой. Поэтому это субьективно. Но думаю верно.
Это тяжёлые случаи. Ответов тут нет.Она уже фанатичка и не ясно как ей помочь. А надо ли?
Да что тут ещё признавать, после слов Будды - "Жизнь - это страдание", как бы не пытались раздувать щёки вторичные религии. Изображая из себя истины.Надо признать при всей красоте жизни, наша жизнь трагична по сути.
Тут слово философский мало что говорит. И лично для меня это слово не из области настоящего знания. Это скорее европейская погремуха.Но если искать смысл, он больше филосовский. Кому это все надо...я знаю кому , а вы?
@Martin-rmm, это уже как бы серьёзные религиозные вбросы, которые запрещены правилами форума. Аккуратнее.Да что тут ещё признавать, после слов Будды - "Жизнь - это страдание", как бы не пытались раздувать щёки вторичные религии. Изображая из себя истины.
Не говорил я такогопосле слов Будды - "Жизнь - это страдание"
Хмм, попробуйте внятно ответить (даже себе, мне не надо, дискутировать вижу смысла не имеет) на вопрос, что такое "настоящее знание", и каким образом оно способно ориентировать человека в смысложизненных вопросах.Тут слово философский мало что говорит. И лично для меня это слово не из области настоящего знания
Религия, не помогает. Знаю случай, женщина потеряла сына. Ушла в религию, православную. Прошло 20 лет боль не утихла. Она уже фанатичка и не ясно как ей помочь.
Берете коврик, ищите газон, садитесь в удобную позу, и входите в раздел психиатрии ИСС - измененное состояние сознания, или ИБР индуцированно-бредовые расстройства. Пытаетесь остановить линейный поток мыслей. Если остановили, вы шизофреник. Не нужно будет копить на муз-оборудование, решать бытовые проблемы. Все позади.Хмм, попробуйте внятно ответить (даже себе, мне не надо, дискутировать вижу смысла не имеет) на вопрос, что такое "настоящее знание", и каким образом оно способно ориентировать человека в смысложизненных вопросах.
входите в раздел психиатрии ИСС - измененное состояние сознания, или ИБР индуцированно-бредовые расстройства
Я делаю вам замечание. Для меня очевидно, что вы в Буддизме "ни в зуб ногой". В Буддизме не было и нет такой формулировки, что жизнь - это страдание...Не нужно приписывать сей высер, найденный вами на просторах интернета, Будде. В Буддизме есть четыре благородных истины. Краткое изложение этих истин, следующее:Да что тут ещё признавать, после слов Будды - "Жизнь - это страдание", как бы не пытались раздувать щёки вторичные религии. Изображая из себя истины.
Хорошо что Вы высказались не за всех.Для меня очевидно,
Степень настоящести ведь тоже всего лишь Ваша личная? Это очень интересная тема. И лично я, уж каких только буддистов не встречал. И большинство считали уж кого-кого, а самих себя, - настоящими. Странно что Вы этого , похоже что, не понимаете.Ни один настоящий Буддист не только не позволит себе подобные высокомерные, уничижительные высказывания в адрес других верований
Странно что Вы этого , похоже что, не понимаете.