Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@trag090, разобрался. Роскомпиднадзор. (закрыть дверь и зайти через погреб).
Интересно, что мешает вживую им сыграть? (Жорэсу и ко). Наверное не умеют.
Профессионалы, конечно, могут видеть, что саксофонист (это я держу саксофон) не те ноты нажимает - ну да, я реально вчера первый раз взял в руки саксофон, купленный за копейку неисправным на авито - зато красивый
Но для мелкого экрана проектора (метра полтора с расстояния 10 метров - мало что можно разглядеть) - для бабушек центра долголетия, я думаю, будет нормально. А то жалуются - такие длинные гитарные проходы - а мы не видим музыканта... а певица в этот момент в потолок смотрит (а куда ей еще смотреть)
Деньги, разумеется. Я же почему тут объявление сделал - реально музыканты хотят тысяч 100 за разовое разучивание.... другой вариант - разучивание бесплатно (концерт полтора часа), но в течение года дважды в месяц выступления минимум на 50 тыс р (на пять музыкантов).
А у меня пенсия меньше 30 тыс. Выступите с настоящей игрой бесплатно? Я с удовольствием
@Жорэс, я бы мог пошутить. Но не имею такого права. Печалька (материальное состояние проекта).
Может молодёжь привлечь? Контент поменять нужно, грамотно оформить. А там, глядишь, и за деньги разговор появится.