Посоветуйте, пожалуйста!!!

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
Други, просьба следующая.
Пришол хо мине друг, попросил ему песенку записать (для института).
Пришлось не отказать )) Пел он сам (я тока на подпевке), грал на гитаре - тоже. Так что по исполнению мона не смотреть. Цель работы - сделать плюс под выступление в зале, соот-но и сводилось так "под живняк".
Так вот - дабы знать свои ошибки на ниве этого нового для меня дела, прошу заслушать сей материал и оценить.

Слишком ле слышно ша в софте делалось?? ((((
Заранее - спасиба.
СЦЫЛА:

webfile.ru/800269

да вроде все в норме... слушал в ушах так что о много судить не могу

на 2-08 малый выпирает.. там наверно клип был.. до лимитера.

Дудки конечно странновато звучат... понятно что под живье закоса нет.. но вот первый фраза у них например.. начало ок.. но конец фразы.. весьма странен. по звуку

Ревер на малом кажется мне странным. Но тут не уверен.. опять же в ушах судить тяжело.

Но для поставленной задачи, думаю все ок.

Originally posted by Karlson
да вроде все в норме... слушал в ушах так что о много судить не могу

на 2-08 малый выпирает.. там наверно клип был.. до лимитера.

Дудки конечно странновато звучат... понятно что под живье закоса нет.. но вот первый фраза  у них например.. начало ок.. но конец фразы.. весьма странен. по звуку  

Ревер на малом кажется мне странным. Но тут не уверен.. опять же  в ушах судить тяжело.

Но для поставленной задачи, думаю все ок.

Пофиксил уже перегруз )) И малый заменил... А дудки чем странны непонятно... имхо на живые очнь похожи... лучше уж всяких колососув и контактов ))

При трфик.. не знаю куда еще выложить.. у меня нормаьно все качалось.. хм.. но у меня выделенка казеная и я особо качать то не могу...

[=Michael=]

Дудки ИМХО на живые вобще не похожи.. и лучше это делать не как закос подживые.. до этого ближе...

Живые так не звучат. А как типа синт какой нить.. прокатит.. только это как то показать надо. ИМХО конечно.

А насчет Колосусов и контактов не знаю.. не пользовал.

Сейчас просматривают