Flogger "Навстречу жизни вечной"

• Автор темы Автор темы Flogger
  • Дата начала Дата начала

Flogger

Northman
17 Мар 2009
451
361
63
Норильск
soundcloud.com
Всем русским воинам, отдавшим свои жизни за нашу Родину, посвящается! Стихи, музыка, гитары, бас, программирование барабанов, клавишные, вокалы, запись, сведение музыки, съемка видео, монтаж клипа - Игорь (Flogger) Бокадоров. Песня написана и записана в январе-апреле 2023 года.

Вложения

Вы же понимаете, что это спето максимально мимо нот (максимально отвратительно, уровня "глухой старый слабоумный дед, вылезший из могилы и ставший что-то выть"), и это максимально оскорбляет тех, о ком вы поете? Зачем вы унижаете наших солдат этим? Прекращайте.

Вы же понимаете, что это спето максимально мимо нот (максимально отвратительно, уровня "глухой старый слабоумный дед, вылезший из могилы и ставший что-то выть"), и это максимально оскорбляет тех, о ком вы поете? Зачем вы унижаете наших солдат этим? Прекращайте.
Спасибо за отзыв, ваш звонок очень важен для нас!

• Like
Реакции: Andruha
@TheBoss, вы бы свое что то такое сделали а потом поливали. Критиковать любой может. Совет бы ему дали - автотюн повесить или мелодайн. А вы просто дерьмом полили без конструктива.

Все эти песни военные делаються что на ютубе сидят солдатики со старой гитарой и сочиняют. И не знаю они не vst, не SSL.
Потом "самоделка" говорят. Так лучше сделайте, раз так критикуйте!

• Haha
Реакции: presly
Если говорить о песни как о замысле, или другими словами как о мысли композитора (автора песни), то это довольно таки высокий уровень музыкального мышления, песню приятно слушать. Если говорить о аранжировке, то партия баса не совсем фундаментальна, партия вокальных бэков местами не совсем хорошо сочетается с основным вокалом. Если говорить о сведении, то тут сколько людей столько мнений. Я бы больше обратил внимание на бас гитару, ритм гитару с перегрузом в припеве (попробовал бы за счет даблов сделать её в стерео) и подчеркнул вокал в припеве чтобы донести основную мысль песни до слушателя. Все написанное мной не претендует на истину и является моим личным взглядом (реакцией) на прослушанное.

• Like
  • Love
Реакции: Flogger и s.k.a.t.

Сейчас просматривают