Samplitude Pro X8

Сидел до последнего на X4 и мне хватало, т. к. много живых инструментов. И тут решил резко перепрыгнуть на X8. Блиииин, они че там курили ? Где нормальные Hide под руками, мышь человеческая, экспорт с минимальным и толковым меню, что за цветомузыка с меню плагинов в треке ? И ведь это еще не все, я ток 3 дня с ней маюсь. Задумываюсь вернуться обратно, как-то совсем дискомфорт (((((( Может подскажете, какая Х-версия , свежее X4, еще не получила этих нововведений ?
Единственный плюс - нормально прочиталась моя любимая Skins Camo , выдернутая из старых версий.
Старое меню плагинов возвращается через правку настроек в INI файле. Меню экспорта - надо привыкнуть, если разобраться, оно удобнее старого. А остальные проблемы возможно из-за неподдерживаемого кустарно вкоряченного скина, так как много новых функций завязано на скин.

• Like
Реакции: presly и motorsound
Спасибо, Антон. Да, про правку слышал, но чет у меня она поправила иначе )))). Попробую еще раз.
Со скином как раз все ОК, в предыдущих версиях да, были косяки при такой операции.
Вообще, 4 день работаю-привыкаю....стабильно, ничего не виснет и не валится. В принципе нравится. Наверное, поназначаю нужные команды на "горячки" и буду дальше работать.

Сейчас просматривают