GigaStudio

• Автор темы Автор темы Dansolo
  • Дата начала Дата начала

Dansolo

Member
10 Апр 2004
96
0
6
Киев
Всем привет.
Вот в чем дело:
До недавнего времени был у меня 3 пентиум 800 мгц. и ставил я туда на ХР (англ)Гигастудию с Сонаром.Все замечательно работало за исключением временных глюков Гигы, но это намано, бывает.Но вот прикупил я себе новый комп.Р4 2,8ггц.И тут нечто не вообразимое.Ставлю тот же ХР, ту же Гигу, и..... становится, запускается, даже семплы проигрывает, но как только я пытаюсь выгрузить какой нить семпл или просто выключить Гигу, то бац и комп перегружается.Иногда появляется на мертвом фоне некое изречение, что если впервые такая ошибка, то просто перегрузитесь, а если неееет, то глядите все ли гуд с хардом, все ли в БИОСе правильно и т. д.
Пару раз появлялись следующие надписи:
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
PFN_LIST_CORRUPT
и всегда причина стопа:
snjp: 0X0000004E (0X00000007,0X00000000,0X00000001,0X00000000)
Пробовал уже несколько раз переставлять систему - не помогает, менял слоты для саундкарты,менял раземы для рам.....ничего
Если кто сталкивался с такой проблемой,то расскажите какс ней бороться.
Да, мой комп:
p4 2,8
512 ram
xp pro
hoontech dsp 2000 (с последними дровами)

Спасибо
P.S.
да, диагностика Гигы почему то не правильно распознает мой проц.Пишет, что у мнея Р3 650 мгц :unsure:

Dansolo

....у меня такая же фигня, только с процессором Athlon 2500+ Burton.....Гига его тоже не распознаёт, пишет authentic AMD...и всё, привет.....карточка - филя...., так что, я думаю, дело в самой гиге...нужно ждать 3-ю версию.... :D

Ты хочешь сказать, что Гига не распознает новых процессоров????? :o
НЕ могет такого быть!!! :ph34r:

Но ведь работает народ на быстрых машинах, по крайней мере буржуи так уж точно!

Dansolo

....не знаю, как буржуи, которые пользуются лицензионными версиями и быстрыми машинами белой сборки, но среди моих друзей и знакомых удачных примеров нет....все плавно перешли на хэлион и контакт.... :(

Dansolo

А FSB понижать не пробовал? Такие ошибки, возникают или из-за кривых дров(любых, не обязательно звука) или из-за некачественной памяти. PFN LIST ERROR - это вообще ошибка ввода-вывода драйвера(лист I/O). Проверь, все ли патчи на мать у тебя поставлены.

Хотя процентов на 70 дело в самой гиге - уж очень капризная зараза и в систему очень глубоко корни пускает.

FSB где его можно понизить?Ну а питчи вроде все поставлены с родного диска.Правда там че то у меня не ставилось :unsure: вроде с чипсетом связано.....хмммм.Может на 98 винду все переставить?

Память................. а ведь Гига загружает семплы в оперативку, а при анлоаде из неё же(так получается вроде) система срывается?!?!?!
Infenion стали делать глюкавые рамы?????

Все гораздо проще. Нормально работающая под ХР исходная версия Гиги- 2.50.048, ставим на нее апдейт 2.54, хотя и без него все нормально работает и нормально определяет мой Р4 2.8С, 2х512 DDR 400,карту WT 192X. Эквалайзер устанавливать не надо, ХР начинает глючить.

А где ж её радимую взять?
У меня версия 2.50 с апдейтом до 2.510.Но она ж работала на 3 пне?!?

Проясните , зачем заморачиваться с ГИГОЙ? Ее время( как и других подобных халионов) уже прошло...с появлением NI Kontakt. Или много библиотек в ее формате осталось и девать некуда? Изучите Kontakt и и забудте Гигу как петикантропа...

Послушай, как звучат живые, те же струнные инструменты в Гиге, и в любом другом вирт. семплере, не услышишь разницы- твоя беда. И Венский оркестр под нее написан. Я бы версию 2.50.048 скинул в дамп, но пока новичок, а 2.50 у меня самого глючила, 048 нашел случайно.

Sla
А можешь на фтп выложить,?Я могу на временное пользование попросить у знакомых место.Плииз, ну очень срочно это все надо и как всегда в самый нужный момент..........

Народ, всем рекомендую завести аккаунт на http://www.germany.ru
Очень удобно как раз для таких случаев. Они дают 10 метров на халяву и не придираются насчет того, что там лежит. Работать с ними можно по ftp и http.

Сейчас просматривают