Re fx Nexus 4 появились ли пути обновления и приобретения?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.564
718
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Прошло много времени с момента кидалова всех Российских пользователей. Как сейчас обстоят дела с этой конторой? У меня есть лицензия. Стало возможно нормально пользоваться и обновляться?

напомнило чем-то:

Встречаются две лягушки:
- 1-ая-Представляешь вчера шла через болото-ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!
- 2-ая- Ужас!
- 1-ая- Это что, вчера иду через болото, опять ИЗНАСИЛОВАЛИ!!
- 2-ая- И что делать - то будешь??
- 1-ая- Что делать, что делать? Завтра опять пойду!!!

Через впн можно нормально было пользоваться, покупать и обновляться. У меня, например, аккаунт не удалили. Я в итоге продал лицензию на квр неделю назад, трансфер лицензии служба поддержки сделала без проблем. Меня напрягала постоянная необходимость включать впн или отключать интернет при использовании. Негатив, в целом, остался. Обидно за других ребят, считаю, что мне просто повезло, пронесло так сказать.

О путях приобретения - для меня это Pyypl и Pay-saas

ни фига они через vpn не пускают в аккаунт - скачивать ничего не дают, а я ось поменял и снес библы :( народная версия норм, но старые проекты, сделанные на лицензионном Нексусе, открываются на народном дефолтными звуками, старые не подтягивает, что для меня крайне критично - заново выставить звуки иногда сложно - просто не помню что откуда брал ... + некоторые подруленные были ...

• Like
Реакции: Vladimir74
Как можно продать Нексус 3? Как это делается? Может есть ветка,где это обсуждалось?

Ребят, а кто-то пробовал в лицензионный нексус 4 вставить более новую версию из народной. 4.5 и запустить как лицензионную?

Сейчас просматривают