Грустно.. Хоть вам пожалуюсь

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала

presly

Well-Known Member
15 Ноя 2004
2.424
1.467
113
59
София
пропала у меня собака - тот, что на аватаре. дома все плачут. хоть есть надежда, что за сукой погнался.

Не поленись написать объявления и расклеить по всем окрестным автобусным остановкам, а так же у подъездов. Добавь в объявление волшебные слова "за вознаграждение"
У меня, правда, была обратная история: залетел в дом волнистый попугайчик, что с ним делать - не понятно. Поклеил я тогда несколько объявлений (именно на авт. остановке хорошо), и прибежала хозяйка как миленькая...
Правда это Москва была а не София, но наверняка у вас можно подавать объявления, не в той, так в другой форме. Делай все что можно, не теряй надежды. Успехов! - Помни, многие животные находятся, главное - действовать.

Уже расклеил. Надежда, все же, есть. Спасибо, братцьi, за сочувствие!

А попробуй и в Инете на бесплатных досках объявлений разместить - здесь все средства хороши.

ты живешь в цивилизованной стране

Если я правильно помню, в Софии много цыган. Я тут смотрю как эти уродцы смотрят на мою собаку шоу-класса, на которую я возлагаю большие финансовые надежды - и мне аж не по себе становится.

Сочувствую. Кобель был племенной?

Вроде бы и не очень, хотя, конечно, родословная у него есть.

хоть есть надежда, что за сукой погнался.
пожелаю песику приятного времени, а хозяину - успешного поиска!
presly, не горюй, все должно быть хорошо, а если еще и с хозяйкой суки познакомишся, а если она (хозяйка) еще и стоит того, чтобы за ней чуток погоняться, так вообще зашибись будет, подружитесь семьями :thumbsup:

Нет, пока еще... Но знакомыe сказали, что вроде видели его в двух километрах от нас. Наверное, кто-то нашел его, и все еще не видел наши объявления, и даже не свел его к ветеринару. Все еще надеюсь и ищу...

Сейчас просматривают