Estonian, Tallinn RMM meeting

мне кажется, актуальнее сходку проводить в Нарве, так как участников на форуме из этого города больше :)

я из Таллинна

[ADDED=Alek]1139432203[/ADDED]
и я даже тебя знаю:))..хехе:)...но не по вашим песням, которые я даже и не слышал особо, так что не обольщайся:)

В Нарве зато есть приятное местечко, арт- клуб "Ro-Ro", где музыкантам всегда рады. В прошедшие выходные там была тусовка, посвящённая юбилею Боба Марли. 3 дня выступали команды из Нарвы, Силламяэ, и Таллинна. Рэгги разбавлялось поп- роком и джазом. Было весело.
Может, кто из наших тоже заглядывал?

Эх, моё детство и юность прошли в Силламяэ :Drinka: Да, слышал что в Нарве есть хорошие джазовые музыканты, оттуда большинство поступающих в Георга Отса, кстати. Один Олег Писаренко чего стоит!

в Нарве еще много вокалистов, которые чуть ли не 20 лет отдали своему хобби. Так что встречаемся в Нарве :)

Бррр, я конечно ничего против кохтла не имею, но уж больно депрессивный городок.. :gigi:

"Ни войны, ни мира, а армию - распустить!" Предлагаю тусовку провести в Ряпина.

:gigi: так они и продолжали предлогать и предлогать...и никто в результате никого не встретил...

учитывая вышеописанное, самым оптимальным было бы провести на нейтральной территории большинства. Предлагаю Кохтла или Йыхви. И от Таллина не так далеко и от Нарвы тоже. Посидеть где-нибудь в баре и никому не будет обидно. От Нарвы транспорт найдем, доедем

Кохтла от Таллинна на расстоянии 2ух часов езды, а от Нарвы максимум 40 минут. Не, вряд ли получится. Придётся делиться на Таллиннскую и Ида-вирускую тусовки. :beer:

casper:
Кохтла от Таллинна на расстоянии 2ух часов езды, а от Нарвы максимум 40 минут
От Нарвы до Йыхви- час ровно(остановки учти, хоть и 50 км), ну и ещё в сторону Кохтла. Но дело не в том, я чего предлагаю конкретно: в случае приезда командой(или вокалист-инструменталист с программой-, мини-диском) обеспечиваются расходы на транспорт, кормёжка. Ночлег беру на себя, в разумных количествах тел, + приятная компания...;0) Не знаю, как у Санёк с этим. Трезвенникам можно не беспокоиться.. :biglaugh:

это интересно :Drinka:

[ADDED=casper]1139691262[/ADDED]
Вообще приехали бы в Нарву с группой на халтурку, заодно тусанулись бы. Надо бы организовать там выступление, ближе к весне.

casper:
Вообще приехали бы в Нарву с группой на халтурку, заодно тусанулись бы. Надо бы организовать там выступление, ближе к весне.
ОК, договоримся! Аську и телефон закину в приват.

gitaristt!!:
да да ) в йохви в йохви )
Там знаю только 2 приличных места- Kelder, и Privat. В первом можно просто посидеть-попить, а во втором выступить, но там нужна "пивная" программа. С Гуннаром Лохо играли как-то как раз такую. :beer:

MOzno kone4no v Johvi :) 11 aprelja :) u nas tam Street Theme... vistuplenie :)))
A davaite tak... v nachale vse kto iz Tallinna, vstretimsja v TLN, a vse kto s Narvi, v Narve... potom otpishemsja, i uze posmotrim o 2 vstre4e...
p.s. a to pahnet pjankoi :)

parfumer
чем будешь заниматься на выходных 24-26?
я возможно в нарве буду, можно было бы встертиться, поподробней поговорить о том, что я тебе в личку писал..

Сейчас просматривают