В One такого нет. Там и диска нет. Только SD карта, по-моему, максимум до 512Гб.Может быть, я уже не слежу за ними. Но это вполне естественно, вообще это ограничение было чисто маркетинговым, на сколько я понял, когда у меня был one, я там вообще с некоторыми костылями запускал операционку от форс.
Попробую найти тот обзор. Кажись у Elpako MUSIC на ютубе было.@ganymed, я чет не нашел, форс же вроде только умеет про остальные не видел, ткните носом если найдете
Не знаю продробностей на счет осей, но то, что Лайв 2 имеет SATA контроллер - это точно.@ganymed, так у них оси разные, а если для лайв 2 актуально то и лайв и уан тоже
Да. На счет Форса смотрел обзор. Более продвинутый вариант. Согласен.@ganymed, уан это просто версия без допов, но тот же лайв первый почти как и второй отличия минимальны. а вот форс у него даже мануал отдельный
Я имел в виду то, что я операционку запускал от форса на one, она работала, в том числе стриминг на виртуальный диск, который я в памяти поднял. Но понятно, что без органов управления форса и его железа, это всё фигня, ради любопытства, практической ценности мало.В One такого нет. Там и диска нет. Только SD карта, по-моему, максимум до 512Гб.
Он не то, чтобы более продвинутый(кроме стриминга, там разницы по функциям особо нет, по мелочам только), он другой просто именно с точки зрения воркфлоу, на лайвах основной контейнер секвенции к пэдам привязанные, в форсе - треки(из аблика взята идеология).Да. На счет Форса смотрел обзор. Более продвинутый вариант. Согласен.