что за кодирование ? Если родные драйвера ,нужно отключить всякие CSMS в Surround Mix. А одинаково они все равно звучать не будут. На фронте стоит качественный кристаловский DAC,а на тыле сигмателовский кажется ,AC 97 кодек.acca:
применяется кодирование и звук мерзкий
Наверно за исключением Audigy 2 Platinum Ex и Audigy 2 ZS Platinum Pro (есть родное Creative ASIO 24/96).vavan:
Вообще уже давно проверено, что Креатив серий СБ Лив и Аудига работают лучше на дровах КХ.
Конечно можно. Как два пальца об тротуар. В DSP с исходника пошли на фронт и тыл одно и то же.Alex_HS:
А такой вопрос. Можно ли на старой аудиге запаралелить (програмно) основные и тыловые каналы, чтобы на осн. пару включать настольные перделки, а тыл стационарно подключить к телику (ДВД смотреть с семейного компа)?
Просто в Surronder-е выбрать пресет , не надо лезть в DSP.PosLanNik:
Конечно можно. Как два пальца об тротуар. В DSP с исходника пошли на фронт и тыл одно и то же.
Не важно, какая аудига. Родные креативовские дрова преукрашают звук, в то время как КХ выдаёт достаточно реальный (насколько это вообще возможно в Креативных картах семейства Аудиг).Наверно за исключением Audigy 2 Platinum Ex и Audigy 2 ZS Platinum Pro (есть родное Creative ASIO 24/96).
Это про ресэмплирование из 44.1 в 48? На этих картах ,что с родными ,что с кх нужно использовать софтовый ресэмплер для 44.1 кГц. И вообще это давно было и драйвера креатив уже сто раз переписала.vavan:
Родные креативовские дрова преукрашают звук,
У меня были разные ,разница есть и в самом железе и в софте.Что то получаешь что то теряешь с кхvavan:
Не важно, какая аудига.
PosLanNik:
DSP с исходника пошли на фронт и тыл одно и то же
Что-то я туплю. Это в кх или в родных дровах? Кх я не ставлю, это комп семейный, не для музыки - детям для игрушек, ДВД смотреть ну и мне в сетку лазить.q_h:
Просто в Surronder-е выбрать пресет , не надо лезть в DSP
vavan:
Не важно, какая аудига. Родные креативовские дрова преукрашают звук, в то время как КХ выдаёт достаточно реальный (насколько это вообще возможно в Креативных картах семейства Аудиг).