Автоматизация soothe 2

• Автор темы Автор темы qller
  • Дата начала Дата начала

qller

New Member
17 Фев 2023
6
0
1
20
Как сделать автоматизацию в Fl studio на плагины к примеру (soothe 2) чтобы при воспроизведение вокала автоматически в бите поджимался mid

Как сделать автоматизацию в Fl studio на плагины к примеру (soothe 2) чтобы при воспроизведение вокала автоматически в бите поджимался mid
А есть скриншот,открытого плагина. Просто в разных daw актвация автоматизации может быть в разных местах.

Вложения

• 2023-03-02_14-23-07.png
    2023-03-02_14-23-07.png
    332,6 KB · Просмотры: 110
Хм..мож в шестерёнкке слева вверху активируется..даж не знаю.Screenshot_1.png
В S1 это слева вверху (auto off)

Последнее редактирование:
@qller, думаю тут надо больше информации..
Если аранж одним треком идет (сведенка, мастер) то можно сайдчен применить в Trackspacer.
Непонятно что имеется ввиду бит? Темпо ритм или минус уже готового бита (пример хип-хоп и тд)?

@qller, думаю тут надо больше информации..
Если аранж одним треком идет (сведенка, мастер) то можно сайдчен применить в Trackspacer.
Непонятно что имеется ввиду бит? Темпо ритм или минус уже готового бита (пример хип-хоп и тд)?
обычный мп3 ск стиль трек, для общего примера, можно и трэк аут вообще разницы нет, трэкспейсером никогда не пользовался, мне нужно с сусом

Любой параметр покрутить и найти в папке можно. Не помню увы какой. Давно не делал. А на него уже автоматизацию.

я думаю можно настроить сайдчейн через кнопку чуть выше микс (знаю как с/ч работает в рипер, но в фл не знаю) и послать в него трек вокала, а в самом soothe правильно выбрать частотный диапазон вручную (не дефолтный пресет при запуске)

Сейчас просматривают