Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу библиотеку или VSTi акустической гитары с пьезодатчиком (электро-подключением). Понимаю, что можно попробовать нарулить подобный звук из VSTi электрогитары. Может кто создавал подобный звук? Что использовал и чем обрабатывал?
@Alex_HS, @haxep,
Мне тоже представлялось, что это должна быть библиотека семплированной Ovation, где будут присутствовать семплы с вариантом звучания и пьезодатчика, но мои поиски по этому ориентиру среди всех основных производителей (AmplSound, NI, Efimov) плодов не принесли. И, главное, что такое звучание гитары в продакшене не редкость. Звук, действительно как бы сочетает несколько особенностей: мягкость нейлона, звонкость акцентов атак акустики и долгопевучесть и упругость струн электрогитары ...
Как говорил М. Горбачёв про Раису Максимовну: "Я искал и нашел ее". Посмотреть вложение 226468
Не Ovation, конечно, но это та, искомая мной природа звука.
Кстати, прикольный звук получается, если за основу брать Ефимовский нейлон, а на другой канал Sketch Nylon с отключённым mic, и добавлять по вкусу пьезу. Сохраняется вся "живость" Ефимовских естественных шумов гитары и добавляется "долгопевучесть и упругость струн" электро.)
Дело давно было уже, но по воспоминаниям кажется, что в физмоделях от AAS Strum GS2 звук был "пластмассовый", больше похожий на пьезу, нежели на натуральный инструмент.
Strum GS-2 is the best nylon and steel acoustic and electric guitar plug-in in VST, Audio Units (AU), and AAX formats for Reason, Live, Logic Pro, Pro Tools, Cubase, Reaper, Sonar, FL Studio, and many more. Try Strum GS-2 for free.