Копии Фодер с Али

в ютуб есть обзор.
нормас весло
[automerge]1677241582[/automerge]
конкретно это не то. я бы не стал. за 25 много хороших бу вариантов. да и новых тоже. но если фодера прям фетишь то можно поробовать конечно

На картинке у них всё изумительно. Не знаю как эта, а всякие гибсоны и фендеры китайцы часто делают кривовато. Качество конечно подросло за десяток лет, но мелких косячков может быть масса. От кривых ладов, до мусора под лаком. Часто заметно, что собирают на скорую руку. Видно будет что инструмент палёный. Как буд-то сам сделал на коленке на кухне)) Более менее у них получаются простые стратокастеры, где все разборное и легко обрабатывается. Чем сложнее, тем более не аккуратно у них получается.
Заказываешь десять гитар, несколько придут более-менее, остальные похуже, и парочку вообще косячные. Парни китайцам предлагают больше денег давать, мол контролируйте качество, мы будем платить больше только косячные не присылайте, но у китайцев так не работает, почему-то.
И по электронике и звучкам в эту гитару могут ( так они и сделают) запихнуть дешманское мыльное шило.
Не навязываю, но я б за эти деньги взял кортА с преампом от марк басс.
Ценник диллеры залупили кконечно, так она в районе 30 к стоит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают