Микс Bobby Nobody- StitchUP/ New Wave

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.743
4.305
113
59
Tomsk
Вместо бухача в честь 23 го февраля уселся сводить достаточно интересный и местами замороченный трекинг,с cambrige. А ну да.. не всё пока получается,продолжаю привыкать к мониторам. Трекинг тут https://multitracksearch.cambridge-mt.com/ms-mtk-search-ads.htm

Вложения

Не обязательно ту-же песню . Можно любую , но с того-же альбома ....

А вообще ,на мой вкус , звук уже заметно лучше , чем был раньше.

• Like
Реакции: Vladis Udler
В общем всё перекрутил всё по новой...кое где радикально.

лучше чем в первом варианте, но хочется рабочий убавить, он отвлекает прям в лицо.
стерео дилей в моментах типа 0:30 Дона-дона-дона - громковато)
и +1-2дб на 6кгц приподнять для яркости! мое мнение
-
чем-то напомнило вот это:

люблю эту группу, но торчащий рабочий мне непонятен)

Последнее редактирование:
В общем всё перекрутил всё по новой...кое где радикально.

Согласшусь. Всё очень близко и прозрачно. Теряется пространство из-за этого. Тот случай когда "лучше" это хуже :) Оригинал более "гундосящий", но более целостный и атмосферный.

Всё на уровне имхо. С технической точки зрения к миксу претензий (явных) нет. Просто другое видение.

вот тут 640гц чуть опустил, 160гц чуть прибавил и немного с верхами поигрался, и как мне показалось, уже не так рабочий выделяется на фоне подтянувшихся верхов и все звучит более слитно

Вложения

Согласшусь. Всё очень близко и прозрачно. Теряется пространство из-за этого. Тот случай когда "лучше" это хуже :) Оригинал более "гундосящий", но более целостный и атмосферный.

Всё на уровне имхо. С технической точки зрения к миксу претензий (явных) нет. Просто другое видение.

Бриджи некудышные,все гитары угандошил тот кто делал. Мне это не нравиться.. не моё.

лучше чем в первом варианте, но хочется рабочий убавить, он отвлекает прям в лицо.
стерео дилей в моментах типа 0:30 Дона-дона-дона - громковато)
и +1-2дб на 6кгц приподнять для яркости! мое мнение
-
чем-то напомнило вот это:

люблю эту группу, но торчащий рабочий мне непонятен)

Snare в лицо,именно так и хотел. Не знаю почему.. может и не правильно.

все гитары угондошил.
Гитары там не главное, все несут бас и ударные. Надоть параллельно в наушниках контролить, добиваться чтоб звучало немного отдаленно, тобишь не долбило, в них, прямо в мозг. Имхо.

То Syncope-Ну конечно:) на них вся атмосфера. В ремиксованом варианте с роялем,все акценты на рояль,по этому ритм получается рваный и акцентированый,за счет этого и грув. В данном мультитреке нет этих роялей,но есть диалог,по этому отдалять все, значит выкинуть диалог. А я против.Категорически,в нём весь юморок.

А хрен знает как надо ....
Но однозначно , если нужны планы , то гитарку чуть подрезать по низам и в ревера отправить , и будут планы ...
А так всё ,"Здесь" .
Хотя , может так задумано ?......:)

А хрен знает как надо ....
Но однозначно , если нужны планы , то гитарку чуть подрезать по низам и в ревера отправить , и будут планы ...
А так всё ,"Здесь" .
Хотя , может так задумано ?......:)
Задумано,яж говорю -диалог в одном не большом пространстве.

Хозяин---барин , а по мне , так было -бы вкусней .
А так ассоциируется как крокодил , но без хвоста .....:)

• Haha
Реакции: Vladis Udler
@nondescript, 6 Кгц поднимать точно не надо. Тут уже на пределе. Боюсь на разных девайсах и наушниках это станет проблемой. И дона-дона это не пространственная обработка,это намеренная саркастичная подача имени.

• Like
Реакции: nondescript
Хозяин---барин , а по мне , так было -бы вкусней .
А так ассоциируется как крокодил , но без хвоста .....:)
Пришил я таки "крокодилу хвостик" не фанатично. Вобще конечно, выслушивать надо всё тщательней мне,косяков просто тьма:( Странно,что ни кто не отметил почти отсутствие HH. Я понимаю конечно что в мультитреке hh отсутствует как вид. Но в принципе он есть в оверхедах. и его в принципе можно подвытащить,что и сделал.

• Like
Реакции: коб

Сейчас просматривают