Первые шаги

• Автор темы Автор темы BUTCH
  • Дата начала Дата начала

BUTCH

New Member
2 Фев 2006
48
0
0
41
Совсем недавно начал интересоваться электронной музыкой и вообще её созданием на компе. И накалякал одну вещицу в Live. Не судите строго это моя первая вешь. Хочу услышать мнение народа!!!

Как где??? Яж закачал её!!!???

[ADDED=BUTCH]1139358502[/ADDED]
Млин, а как ссылочку то сделать???

Ребят, чёто прочитал Faq и нифига не догнал, файл закачал, а где ссылка то на него???

Млин, и чё это значит??? Да ответте мне на вопрос то!!!

для первого раза очен дайе не чево,впичетляет!!! продолjaй в том jе духе! Respect :super2:

Да да!!! Помоему вместе пиво пили!!! :biglaugh: Спасибо за поддержку!!!

Есть дети которые перед тем как научиться ходить - ползают и т.д., а вот ты сразу взял и пошел :thumbsup: , сорри за сравнения :gigi:

Я чёто не понял - это камплимент или ты имеешь ввиду, что я слишком рано пошёл??? :)

[ADDED=BUTCH]1140223649[/ADDED]
Кстати, ребят подскажите, мне кажется что у мя с обработкой звуков совсем плохо (звук не живой какой-то). Подскажите как на первых шагах это можно откорректировать??? Буду очень признателен. Только выражайтесь пожалуста более понятными словами - я начинающий!!!

butch
Нэ торопись дАрагой, курс освоения динамической обработки еще впереди, на первом этапе лучше вообще не использовать, чем применять без понимания дела...

ничего так для начала, только поменьше стандартного

Млин, народ!!! Если у кого остался мой этот первый трэк. Залейте куданибудь - я всё посеел!!!! :frown:

Сейчас просматривают