Сонар сбрасывает установки M-Audio D&B? Почему?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Заметил такую багу: стартует проект с M-Audio D&B, и сразу сбрасываются настройки Decay и Pan в барабасах (уходят движки влево). Отстанавливаю проект, ручки в плаге ставлю на середину, стартую и опять они уходят влево. Замучился уже.
На мидитреке все чисто - нет никаких значений ни контроллеров ни NRPN. Эффект наблюдается на обоих адаптерах DirXer и FX. Это старый глюк или чей-то новое?

PaulVadim:
Чудес конечно не бывает... Попробуй через какой-нибудь другой секвенсор запустить.

Дык хоцца в Сонаре, уж привык. Но это я уже видел не только на M-Audio. Такой эффект наблюдается и на других VST плагах, но счас просто не вспомню конкретно. А вот причниа пока не ясна... :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"SoundMan2\")</div>
На мидитреке все чисто - нет никаких значений ни контроллеров ни NRPN. [/b]
А в трекинспекторе ничего не вывтавлено? Проверь, чтобы в скобочках все контролы были (disable control). Я когда-то так с плагсаундом 2-м воевал - включаешь стерео гитарный тембр - играет нормально, только Play нажал - бац, моно. Долго не отдуплялся, пока не допёр disable control панораме сделать.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
Я когда-то так с плагсаундом 2-м воевал[/b]
аналогично...
Пока панорама по умолчанию стоит - играет в стерео... Только раз стоит тронуть - всё... все патчи строго по центру.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alex_HS\")</div>
А в трекинспекторе ничего не вывтавлено? Проверь, чтобы в скобочках все контролы были (disable control). Я когда-то так с плагсаундом 2-м воевал - включаешь стерео гитарный тембр - играет нормально, только Play нажал - бац, моно. Долго не отдуплялся, пока не допёр disable control панораме сделать.[/b]

Все контроллеры disable, и все равно при нажатии play слетает панорама и decay, почему - непонятно...

Сейчас просматривают