Демо-минусовка для рэпа в стиле хард.

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Вот записал тут демку человеку.Времени ушло примерно часов 5-6 с паузами. Человек сам большинство партий на гитаре играл. Но я тоже руку приложил. :smile: Вещь состоит из двух совершенно разных по стилю вещей. Так-что дослушайте до конца плиз :smile: Туда будут дописывать голос позже и в другом месте. Я не профессионал... Вопрос к людям знающим - на таком уровне записи можно отдавать демки или надо дальше работать и повышать уровень? Демка вообщем типа предназначена для 2 серьёзных лейблов... Имеет смысл для демок заморачиваться глубже? Ну и вообще вопрос ко всем - что понравилось и что не понравилось - пишите пожалуйста. Скачать можно ТУТ

Originally posted by konion
демка не для серьезного лэйбла :smile:  
к rap отношение не имеет
Спасибо за мнение. Конкретных предложений-замечаний правда нет. Это будет типа якобы реп. Я сделал - как мог и как человек просил :-) Я ему говорю -"Так это получается рок, а не рэп". Он - давай так и всё. Когда делаешь кому-то что-то, то делаешь - как хочет "клиент". Например всупление - "смерть клопа" - я ему говорил, что так не надо. А он - "я художник и я так вижу" :smile: Я понимаю, что это не шедевр. Но за пару часов сделать круче не получается у меня.Наверняка есть люди - которые за короткое время гораздо лучше сделают. Ко мне зачастили просто в последнее время люди за демками. Прошёл слух, что быстро - не очень плохо и дёшево. :smile:

tokvlad

А что - неплохо. Стиль не в моём вкусе, но ничего так. Не знаю как для серьёзного лейбла демка, а я и некоторые альбомы слышал тут похуже сделанные :smile: Просто из интереса. Гитара в конце "перебором" на чём сделана?

Originally posted by MAECTPO
tokvlad

А что - неплохо. Стиль не в моём вкусе, но ничего так. Не знаю как для серьёзного лейбла демка, а я и некоторые альбомы слышал тут похуже сделанные :smile: Просто из интереса. Гитара в конце \"перебором\" на чём сделана?
Спасибо. Гитара сделана на гитаре - пальцами. :smile:
Это аккустическая гитара со встроенным звукоснимателем - через ламповый предусилитель в карту.

че то я ума не приложу как он под это читать то будет, как Дельфин кряхтеть наверно собирается.
а к минусу претензий нет, рок как рок, гитары как гитары.

Originally posted by niskivich
че то я ума не приложу как он под это читать то будет, как Дельфин кряхтеть наверно собирается.
а к минусу  претензий нет, рок как рок, гитары как гитары.
/А хрен его знает. Чел который у меня это записывал сам петь не будет. Я тоже не знаю что там получится. Ну когда там ему голос допишут - послушаю. Может выложу потом.

Сейчас просматривают