Вот записал тут демку человеку.Времени ушло примерно часов 5-6 с паузами. Человек сам большинство партий на гитаре играл. Но я тоже руку приложил. :smile: Вещь состоит из двух совершенно разных по стилю вещей. Так-что дослушайте до конца плиз :smile:  Туда будут дописывать голос позже и в другом месте. Я не профессионал... Вопрос к людям знающим - на таком уровне записи можно отдавать демки или надо дальше работать и повышать уровень? Демка вообщем типа предназначена для 2 серьёзных лейблов...  Имеет смысл для демок заморачиваться глубже? Ну и вообще вопрос ко всем - что понравилось и что не понравилось  - пишите пожалуйста. Скачать можно ТУТ 

Я ему говорю -"Так это получается рок, а не рэп". Он - давай так и всё. Когда делаешь кому-то что-то, то делаешь - как хочет "клиент". Например всупление - "смерть клопа" - я ему говорил, что так не надо. А он - "я художник и я так вижу" :smile:    Я понимаю, что это не шедевр. Но за пару часов сделать круче не получается у меня.Наверняка есть люди - которые за короткое время гораздо лучше сделают.  Ко мне зачастили просто в последнее время люди за демками. Прошёл слух, что быстро - не очень плохо и дёшево.  :smile:
 Я ему говорю -"Так это получается рок, а не рэп". Он - давай так и всё. Когда делаешь кому-то что-то, то делаешь - как хочет "клиент". Например всупление - "смерть клопа" - я ему говорил, что так не надо. А он - "я художник и я так вижу" :smile:    Я понимаю, что это не шедевр. Но за пару часов сделать круче не получается у меня.Наверняка есть люди - которые за короткое время гораздо лучше сделают.  Ко мне зачастили просто в последнее время люди за демками. Прошёл слух, что быстро - не очень плохо и дёшево.  :smile: