Помогите свести вокал с минусовкой на конкурс ребенку

Kantovius

Member
30 Май 2013
45
8
8
Друзья, не обессудьте. Есть минус, который сделан с плюса, так как минуса чистого нет в сети. Есть вокал девочки: куплеты одной дорожкой и припевы с даблами.

Помогите более менее свести это дело (где-то подтюнить по необходимости). Ребенку на конкурс нужно. Сам пробовал сводить, но я не по этому делу и в затычках что-то совсем беда со сведением.

Буду сильно признателен за любые варианты!

Спасибо!

Последнее редактирование:
Ваш архив на файлообменнике защищен паролем.

Странно, я пароль не ставил. Вот перезалил сюда.

А, там файлообменник добавляет пароль 123 для разорхивации.

Там припев left и right / Какой из припевов считать основным?

140. Тюнить не стану - там в запевах речетатив почти, а у оригинала все таки есть пение. (то есть какие то выстные нотки пропеваются). Припев не вижу смысла делать левый и правый, так как в минусе пачка бэков идет.

Вложения

Последнее редактирование:
@Muzart, не расскажешь что и как использовал на вокале?)
Сначала потюнил Авто тюн Антаресом для того, чтобы чуть подровнять. Вроде ничего плохого не вылезло. Потом как обычно - взял свои заготовки. Первый проход по каждой вокальной партии вэйвс плагины. Там просто студио-рэк и в нем цепочки плагинов вэйвс. Потом все дорожки свел через консоль слейта, поставил сатуратор на мастер от Cradle Plugins - The God Particle, затем еще одним мастер реком прошел - там от плагин-альянс и вэйвс. На вокале все как всегда - эква, компр, параллельная компрессия, сатурации от CLA вокал, Pusher , на пространстве - дилей дорожка (с дээссером и эква, реверб с этим же и чуть даблера. Все смешивается и когда в рэке получается достаточно быстро.

• Like
Реакции: vinnipooh1988
Сначала потюнил Авто тюн Антаресом для того, чтобы чуть подровнять. Вроде ничего плохого не вылезло. Потом как обычно - взял свои заготовки. Первый проход по каждой вокальной партии вэйвс плагины. Там просто студио-рэк и в нем цепочки плагинов вэйвс. Потом все дорожки свел через консоль слейта, поставил сатуратор на мастер от Cradle Plugins - The God Particle, затем еще одним мастер реком прошел - там от плагин-альянс и вэйвс. На вокале все как всегда - эква, компр, параллельная компрессия, сатурации от CLA вокал, Pusher , на пространстве - дилей дорожка (с дээссером и эква, реверб с этим же и чуть даблера. Все смешивается и когда в рэке получается достаточно быстро.
Ниче не понял. Но получилось, круто!

• Like
Реакции: vinnipooh1988
Слова "Вспомним" нет в беларусскай мове. Правильно будет "Успомнiм". Исходя из контекста песни, это принципиально важно. Но это к слову. По теме вот тоже накидал вариант. Делал ночью в наушниках, потому мог и промахнуться.

Вложения

• Like
Реакции: Kantovius и vinnipooh1988
Тоже сделал и еще акапеллу добавил. Как-то так, я не профи.

Вложения

• Like
Реакции: Kantovius и vinnipooh1988
Сначала потюнил Авто тюн Антаресом для того, чтобы чуть подровнять. Вроде ничего плохого не вылезло.

Вылезло и еще как. Особенно в последних двух припевах, которые на полутон выше. Там вообще все на диссонансах. И голос резковато звучит и в ушах и в мониторах у меня.

Вылезло и еще как. Особенно в последних двух припевах, которые на полутон выше. Там вообще все на диссонансах. И голос резковато звучит и в ушах и в мониторах у меня.
Сразу написал что править не стану)) Ну да - после модуляции в соль минор звучит пару фраз чуть завышенно. Вторые части припевов нормально. (особенно при таком качестве минуса - он же весь вырезан и пережат). Ну по личной просьбе топикастера завтра после обеда постараюсь попитчить несколько фрагментов. Спасибо что обратили внимание) (Опять с нотной тетрадкой сидеть)) я до этого места и не дослушивал. Задача же поставлена обработки))

Сейчас просматривают