Что-то получилось такое сайбер-рокЕшное

То, что узнал я вас по почерку -- уже хорошо
Ник не помнил

О треке ничего сказать не могу, поскольку нет настроя... зима утомила
Но, что-то в треке, на мой взгляд, нужно убавить по громкости; предположительно тоника

Исполнено аккуратно
Музыка не зацепила

• Like
Реакции: Futurehuman
Понравилось. Представил не как самостоятельную композицию или фон к игре, а как фон.. саундтрек к фильму.
Типа, герой/героиня при виде недружелюбной компании хрустит шеей и поправляет очки, а потом начинаются кровавые танцы по стенам. Противник убывает по одному и так до босса. С крупными планами.

Последнее редактирование:
  • Love
Понравилось. Представил не как самостоятельную композицию или фон к игре, а как фон.. саундтрек к фильму.
Типа, герой/героиня при виде недружелюбной компании хрустит шеей и поправляет очки, а потом начинаются кровавые танцы по стенам. Противник убывает по одному и так до босса. С крупными планами.
Nabastak, спасибо! Коммент просто топ:p

• Like
Реакции: Nabastak
То, что узнал я вас по почерку -- уже хорошо
Ник не помнил

О треке ничего сказать не могу, поскольку нет настроя... зима утомила
Но, что-то в треке, на мой взгляд, нужно убавить по громкости; предположительно тоника

Исполнено аккуратно
Музыка не зацепила
Да, долгая зима изнуряет по себе знаю. Но вы не поленитесь, слетайте на Бали или в Тайлантб на Мальдивы, да куда угодно, где тепло, хорошо, можно отлично погреться, отдохнуть! Рекомендую!
...Спасибо за коммент)

• Like
Реакции: Ree
Напросился в Марокко
Намекнул другу в прошлом году, дескать холод не переношу, укоротить бы зиму [сёдня +14, ночью было +7]
Не знаю случится или нет; ради этого дела включил whatsapp, чтобы не пропустить... )
Страну, естественно, выбрал я
Марокко, -- можно и в Средиземном поплавать [вода сегодня +21] и Атлантике [+20]
Пока доберусь, поднимется ещё ))

• Like

Сейчас просматривают