Теперь уже на официальном сайте Clavia представлен Nord Stage 4
Также можно посмотреть ролики и некотоерые детали на сайте: https://www.nordstage4.com/
Последнее редактирование:
да, все так. На NS3 было похоже: синт движок как в А1, только два леера вместо четырех. Причем, если у тебя есть патч для А1, состоящий даже из одного леера, его все равно нельзя загрузить в NS3. Уверен, так же будет и здесь. Думаю, под утверждением Клавии "синтовский движок как в ****" имеется ввиду, что "были использованны те же алгоритмы"синтовский движок как в NW2, только три леера вместо четырех?
Или что-то упускаю?
Также с одним ЛФО и одной огибающей на слой ? Второй ЛФО и вторая огибающая видимо только в пятом Норд Стейдж появятся за 7 тысяч долларов.да, все так. На NS3 было похоже: синт движок как в А1, только два леера вместо четырех. Причем, если у тебя есть патч для А1, состоящий даже из одного леера, его все равно нельзя загрузить в NS3. Уверен, так же будет и здесь. Думаю, под утверждением Клавии "синтовский движок как в ****" имеется ввиду, что "были использованны те же алгоритмы"
по три лфо и энвелопа на каждом слое ?@Dobryak, ну еще огибающая фильтра и осцилятора. так что три. и на каждом слое,
Подобные аппараты они ж разные. Есть и Ямаха, и Роланд, и Курц и пр. Они все высокого уровня. У них у всех свои особенности, каждый просто выбирает, что ему нужно.Неделю назад купил себе первый Норд, Nordstage 4 88... И за первые пару дней он мне так вынес мозг, что готов был его выкинуть через окно.... Но остановило одно... Классный звук. А вот, как лохотронят пользователей и насколько много косяков в его использовании, управлении с программой, которая загружает в него библиотеки - это просто жесть... Я уже бомблю их официальный сайт. Это не нормально так мотать нервы. Может быть конечно кто то много лет с Нордами и привыкли, но это не нормально, когда инструмент устраивает стресс. Я даже думаю снять видео про все эти косяки и закинуть в Ютуб. Может быть в следующем обновлении они бы кое что исправили бы.