Возможно, вы правы, я бы сказал не диагноз, а лотерея… как карта ляжет.Успех или провал товара на рынке - это не "совет", это - "диагноз".
Возможно, вы правы, я бы сказал не диагноз, а лотерея… как карта ляжет.Успех или провал товара на рынке - это не "совет", это - "диагноз".
А для чего вообще люди музыку пишут? Разве не для того чтобы зарабатывать? Если ваше гениальное произведение ни фига не продается, то что тогда? Может рынок и не точная оценка, но от него точно зависит что вы будете кушать: или доширак или ресторан) если ваше творчество способно обеспечить вам только доширак, то не сменить ли профессию?)Рынок это рынок, а не совет или точная оценка
Не только. Дайте подумать...А для чего вообще люди музыку пишут? Разве не для того чтобы зарабатывать?
У каждого своё говно. Ну и своё не пахнет.Не только. Дайте подумать...
Чтоб забивать говном стриминговые платформы!? Не!?
Это мне скорее ситуацию со всяким экстремальным металлом напоминает, хип-хоп то хоть кто-то слушает.В этих молодых столько лицемерия, что они своим поведением создают из воздуха целую отдельную индустрию, где все производят но не потребляют...
Это очень общий вопрос и ответов много.А для чего вообще люди музыку пишут? Разве не для того чтобы зарабатывать?
Если таким способом получается монетизировать свои знания лучше чем сводить на колонках в помещении, то почему бы и нетИнтересно читать отзывы - какой спектр мнений!
Удивляет, что мало кому в голову приходит мысль, что за достойную оплату квалифицированные специалисты готовы делать качественную работу. По сути: речь идет о консультационном сервисе профессионалов в музыкальной индустрии. Точно таком же как у юристов, врачей, спортивных тренеров. Даже платная диагностика неисправности машины в автосервисе попадает в эту категорию
Послушать присланную запись и написать полезный и информативный отзыв занимает примерно час времени. Считаю, что если клиенты готовы платить тебе $100-$150 в час, то это хороший повод делать свою работу качественно и так, чтобы клиенты считали, что не зря потратили свои деньги.
Я подумываю показать несколько текстов и демок своего англоязычного песенного проекта, например, этому или этому человеку чтобы узнать их мнение о качестве лирики, ее потенциале для американской аудитории, получить советы по улучшении их певучести и вокальной подаче.
P.S. Для американского рынка цены и предложения вполне разумные. Не дороже часовой ставки в большинстве автомобильных мастерских в округе.
А для чего вообще люди музыку пишут? Разве не для того чтобы зарабатывать?
Не поспоришь.Если ваше гениальное произведение ни фига не продается, то что тогда? Может рынок и не точная оценка, но от него точно зависит что вы будете кушать: или доширак или ресторан)
Лучше сделать так, чтобы обладатель любой профессии не был вынужден дошираком питаться.если ваше творчество способно обеспечить вам только доширак, то не сменить ли профессию?)
А теперь подумаем, кто их воспитал такими.В этих молодых столько лицемерия, что они своим поведением создают из воздуха целую отдельную индустрию, где все производят но не потребляют... Тадам =)))
Именно. Когда человек слушает песню и говорит - да, я понимаю, о чём, это про меня, это про мою жизнь, про то, чем я занимаюсь, про то, что вокруг меня, всё именно так и есть, здесь говориться про мои проблемы, про наши общие проблемы - таких же, как я, здесь говориться, про причины и следствия, куда двигаться и т.д. - вот тогда автор и будет истинно популярным. Но для этого автор должен знать то, о чём пишет, т.е. должен знать и понимать мир вокруг, людей в этом мире.Только есть одно но. Чтоб быть популярным для этого надо делить чувства других людей близких по духу.
Если так происходит, значит есть причины этого.А у нас прям все поголовно нарциссы...ну-ну... этож замкнутый круг... никто никому не интересен и каждый интересен только себе.
Так относиться к продукту своего труда не есть правильно. Неуважение собственного труда = неуважение труда других = неуважение труда в общем.У каждого своё говно. Ну и своё не пахнет.
FOH/MON, как и во всем мире...простите, подрастерял терминологии из-за билингвальности
Это был небольшой диалог в контексте.Так относиться к продукту своего труда не есть правильно. Неуважение собственного труда = неуважение труда других = неуважение труда в общем.
Ок, написал это без претензий.Это был небольшой диалог в контексте.
Можно спросить - этот мужик, грузчик, да какой совет может мне дать, как писать песни? Он же ничего не понимает в музыке, не то, что я - музыкант, композитор, я-то знаю, как надо.
Только и он может спросить - а, что этот музыкант может написать такого, что мне будет интересно? Что он знает про мою жизнь? Ничего? Так зачем мне его слушать.
Одного из них звали Го́рдон Мэ́ттью То́мас Са́мнер?Правда или рекламный трюк, но однажды грузчики помогли Mark Knopfler написать песню "Money For Nothing"