Это отечественный исполнитель или зарубежный?полторы штуки евро за сессию
Это отечественный исполнитель или зарубежный?полторы штуки евро за сессию
точно не знаю, но судя по имени либо наш, либо из ближнегоЭто отечественный исполнитель или зарубежный?
При первом прочтении на это внимание не обратил.Так как, поисковики не дают адекватной минусовки, по понятным причинам, то обращаюсь к спецам.
Интересно, а есть таблица зависимости ставок от хронометража и сложности партий?так как партия простая и хронометраж небольшой
Берете RX10 и делаете минусовку (из оригинала вырезаете вокал). В крайнем случае (если нет изотопа и лень его ставить) просто в любом бесплатном инет прог бесплатном по удалению вокала (там правда чуть пониже качество чем с RX10)/ И дешево и сердито. Ну а уж за 500 рублей можно любого гитариста из двора пригласить на выступление - за бутылку вам любой подобное сбряцает)Если не затруднит, можно и так. Сумма указана, больше с целью изучения спроса и во сколько ребята готовы оценить свой труд, охота узнать. А так да, 500 - явный перебор, не более 200 это стоит, по факту.
Берете RX10 и делаете минусовку (из оригинала вырезаете вокал). В крайнем случае (если нет изотопа и лень его ставить) просто в любом бесплатном инет прог бесплатном по удалению вокала (там правда чуть пониже качество чем с RX10)/ И дешево и сердито
пригласить полный состав группы Eagles
Эт да - Иглс и не меньше. Мне б такого не сыграть!Да нет, что вы такое пишете вообще - дёшево и сердито! Для шоколадного глаза надо начать с того, чтобы пригласить полный состав группы Eagles! ДУмаю за неделю они управятся с записью!
30 яиц за два дня? Весьма интересный подходГречка 1кг - 150р; + яйцо 30шт. - 250р; бананы 1кг -100р. Итого - 500р. Питание досыта на 2 дня за два часа работы.