Cтрелка с клавиатуры не передвигаются

• Автор темы Автор темы Gragar
  • Дата начала Дата начала

Gragar

Active Member
9 Окт 2018
506
32
28
46
Добрый день!
Скажите, почему то на моей световой клавиатуре, перестало работать, не знаю как грамотно обяснить. Это когда стрелки верх-вниз-влево вправо нажать и удерживать одну из них, то курсор стрелки двигался автоматом. А сейчас приходится руками передвигать курсор на нужную букву с словах, или если только курсор стрелки навести мышкой. Это так же касается и кнопки-Backspace .Это касается когда редактируешь тексты в Ворде и не только. Дико неудобно стало. Не разобрался почему так не работает.

В свойствах клавиатуры , игрался там, ничего не влияет. На то что описывал. фото 1
Со Scroll Lock тоже игрался, эта кнопка есть, тоже не реагирует.
Вот еще еще у себя заметил в диспетчере, так это там почему то 4 клавиатуры. аномалия какая то. удалял их, для сброса. Но все равно так же появляется 4 клавы. фото 2

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 58
  • 2.jpg
    2.jpg
    11 KB · Просмотры: 57
Странно что все затихли. Проблема эта так и осталась. Такое ощущение что Вин 11 явно блокирует эту функцию курсора.

Последнее редактирование:
У меня работает нормально. Но странно как-то 4 клавиатур?! у Вас. Сторонние прилложения, типа puntoswitcher, есть? Или твикеры?

Странно что все затихли

других дел нет, решаем вашу проблему)))

Вирус может какой-то. Или клава залита чем-то, замыкает сочетание клавиш. Пробуйте методом тыка, другая клавиатура, чистая система с загрузочной флешки и так далее…

Я сам удивился, откуда 4 клавиатуры в диспетчере. Я там везде и удалял и обновлял там же в диспетчере. Опять же 4 появляются. Так то у меня того всего-puntoswitcher не стоит, не пользуюсь.

система и так чистая месяц назад переустанавливал с флэшки. Клава чистая и ничего не залито.

Я сам удивился, откуда 4 клавиатуры в диспетчере
Это может быть клавиатура с NKRO (неограниченное количество одновременных нажатий клавиш) или многокнопочные мыши. У меня как раз механика A4Tech и мышь геймерская A4Tech. В диспетчере 2 мыши и 4 клавы, и это нормально.

225713

У клавиатуры есть родной драйвер и какой-нибудь сопутствующий софт? Если есть, надо смотреть настройки. Если это ноут, то смотреть настройки софта для материнской платы тоже. Если не ноут, то нужно подключить к другому компу, чтобы понять в клаве дело, или в системе. Ну и наоборот, подключить другую клаву к компу и посмотреть, что будет

У меня световая клава-Perfeo. ПК. Ни каких драйверов не прилагалось. Все автоматом подключалось. И было работало должным образом. Просто поздно заметил эту аномалию, скажем так. А так еще да, буду разбираться.

Сейчас просматривают