Танцевальный трек

Allan James

Member
28 Май 2022
139
23
18
43
Если имеете несколько минут отпишитесь относительно свведения и в целом. Может быть мне нужно еще что-то досводить или переделать?

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
Мне вот стало интересно, неужели, за столько лет, нельзя было просто запретить на уровне движка, загружать вавки на форум) Что б миллиарды раз не отвлекаться на этот момент... В соседней теме вроде про ИИ разговоры ведём)

• Haha
  • Like
Реакции: Allan James и UnCleNooBer
Мне вот стало интересно, неужели, за столько лет, нельзя было просто запретить на уровне движка, загружать вавки на форум) Что б миллиарды раз не отвлекаться на этот момент... В соседней теме вроде про ИИ разговоры ведём)
перезалил.
[automerge]1675242878[/automerge]
Дык Вавы вроде у нас не работають. =)
перезалил.
[automerge]1675242888[/automerge]
Или сделать чтоб МОЖНО было воспроизводить вавки)
перезалил.
[automerge]1675242897[/automerge]
Чет не работает
перезалил.

• Like
@UnCleNooBer, Можно сторонний хост юзать для этих целей вообще, а сюда вклеивать юурыэль уже ссылку на плеер) Если к надёжному домену есть вопросы по вместимости) К тому же, можно самоочищающий просто домен настроить) Эт слооожно всё, непанатна!

Трек вроде норм, но там бы его до логической завершенности довести и подумать чего по партиям добавить и как развитие сделать

Если имеете несколько минут отпишитесь относительно свведения и в целом. Может быть мне нужно еще что-то досводить или переделать?

На выходе из «ямы» я бы добавил белый шум затухающий с сайдчейном.. если вы поняли о чем я
В целом на НМВ трек звучит немного не доделаным, суховатым.. побольше бы всяких FXов шумовых. А так вроде норм

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UnCleNooBer
На выходе из «ямы» я бы добавил белый шум затухающий с сайдчейном.. если вы поняли о чем я
В целом на НМВ трек звучит немного не доделаным, суховатым.. вреде побольше всяких FXов шумовых. А так вроде норм
Эффекты это хорошо, но инструментальные партии когда, лучше ) Вроде грувит и с вокалами поработали, но есть ощущение чего-то неполного. Бочка-Бас только это маловато ) Пэды, скрипки, арпеджио и тп )

• Like
Эффекты это хорошо, но инструментальные партии когда, лучше ) Вроде грувит и с вокалами поработали, но есть ощущение чего-то неполного. Бочка-Бас только это маловато ) Пэды, скрипки, арпеджио и тп )
Ну да, согласен

В целом на НМВ трек звучит немного не доделаным, суховатым.. побольше бы всяких FXов шумовых. А так вроде норм
Вот и я хотел вынести - именно суховатый.

Трек скучный по идее, сухой по звучанию. Не хватает обьема, сочности, развития...

• Like
Реакции: LeftBand
Ритм вялотекущий, как будт темп излишне замедленный. Мерять лень. 128 хоть есть? По ощущениям 122-124, мало для слэп хауса.
Голос орущий очень и сухой (пересатурация?). И громкий.
0.33-0.42 разгон какой-то не очень в тему и вялый.
Балансы громкостей некоторых инструментов не верны.
2.35 очень грубый переход.
Бочка какая-то "шлёпающая". Толи клика не хватает.
А в целом концепция не плохая. Но нужно дорабатывать. Незавершённо звучит.

А откуда вокальная партия? Не слышу русского акцента.

@LeftBand, обычно на западных сайтах фрилансеров можно заказать довольно продвинутых ребят, как певцов, так и топлайнеров тоже, которые на бит сами все сочинят с текстом и мелодией.

• Like
Реакции: LeftBand
Да это скорей всего обычный вокал с семпл пака и роялти фри лицензией.

Сейчас просматривают