Если имеете несколько минут отпишитесь относительно свведения и в целом. Может быть мне нужно еще что-то досводить или переделать?
Вложения
Последнее редактирование:
Чет не работаетЕсли имеете несколько минут отпишитесь относительно свведения и в целом. Может быть мне нужно еще что-то досводить или переделать?
Дык Вавы вроде у нас не работають. =)Чет не работает
Или сделать чтоб МОЖНО было воспроизводить вавки)просто запретить
перезалил.Мне вот стало интересно, неужели, за столько лет, нельзя было просто запретить на уровне движка, загружать вавки на форум) Что б миллиарды раз не отвлекаться на этот момент... В соседней теме вроде про ИИ разговоры ведём)
перезалил.Дык Вавы вроде у нас не работають. =)
перезалил.Или сделать чтоб МОЖНО было воспроизводить вавки)
перезалил.Чет не работает
Это уже посложнее б...ь!Или сделать чтоб МОЖНО было воспроизводить вавки)
Думаю, тут не в сложности дело, а в размере хоста. Если мы все начнем заливать Вавки, то...Это уже посложнее б...ь!
спасибо за оценко, учту ваши подсказки.Трек вроде норм, но там бы его до логической завершенности довести и подумать чего по партиям добавить и как развитие сделать
На выходе из «ямы» я бы добавил белый шум затухающий с сайдчейном.. если вы поняли о чем яЕсли имеете несколько минут отпишитесь относительно свведения и в целом. Может быть мне нужно еще что-то досводить или переделать?
Эффекты это хорошо, но инструментальные партии когда, лучше ) Вроде грувит и с вокалами поработали, но есть ощущение чего-то неполного. Бочка-Бас только это маловато ) Пэды, скрипки, арпеджио и тп )На выходе из «ямы» я бы добавил белый шум затухающий с сайдчейном.. если вы поняли о чем я
В целом на НМВ трек звучит немного не доделаным, суховатым.. вреде побольше всяких FXов шумовых. А так вроде норм
Ну да, согласенЭффекты это хорошо, но инструментальные партии когда, лучше ) Вроде грувит и с вокалами поработали, но есть ощущение чего-то неполного. Бочка-Бас только это маловато ) Пэды, скрипки, арпеджио и тп )
Вот и я хотел вынести - именно суховатый.На выходе из «ямы» я бы добавил белый шум затухающий с сайдчейном.. если вы поняли о чем я
В целом на НМВ трек звучит немного не доделаным, суховатым.. побольше бы всяких FXов шумовых. А так вроде норм
Элементарное отсутствие send room.Голос орущий очень и сухой (пересатурация?). И громкий.
Если имеете несколько минут отпишитесь относительно свведения и в целом. Может быть мне нужно еще что-то досводить или переделать?