Доброго времени суток! Остро встал вопрос переносимости проектов с одной машины на другую. Так вышло, что совсем недавно я обзавелся ноутбуком, помимо своего стационарного рабочего места с ПК. Часто идеи приходят в дороге или далеко от дома, я могу начать работу с проектом там, где нахожусь, а всю обработку произвести на ПК в подготовленном помещении и т.д. Вопрос в следующем-дабы избежать точного соответствия плагинов и геморроя с тем, что меняя что-то в конфигурации Reaper на ноуте я должен сделать все то же самое на ПК, чтобы проект подхватил я и там и тут и не нужно было хранить библиотеки VST, сэмплы и плагины на двух машинах сразу используя полезную память и там и тут, в мою голову пришла идея-приобрести внешний HDD и залить на него сам Reaper, все библиотеки kontakt, сам контакт, сэмплы, плагины туда же установить и чтобы это все запускалось и работало и на той и на другой машине с внешнего диска. Как бы переносная студия в кармане рюкзака. Возможно ли это? может у кого-нибудь есть такой опыт? стоит оно того? или реально проще "синхронизировать" машины для работы с тем или иным проектом. Заранее спасибо!