Да, святой инквизиции можно здесь будет только посочувствовать - сколько ведьм и прочих Бруно разбежится по щелям...которые приплывут в Англию и разграбят монастыри.
Последнее редактирование:
Да, святой инквизиции можно здесь будет только посочувствовать - сколько ведьм и прочих Бруно разбежится по щелям...которые приплывут в Англию и разграбят монастыри.
Не, ну если бросить то забывается конечно. Я просто для краткости не упомянул нюанс.Интересуюсь: это какая-то новая, современная методология? Предыдущие так не работали...
Интересно, что "нюанс" этот, в своё время, приводили в пример музыкантам, сравнивая их со спортсменами (не знаю, как сейчас, но, подозреваю, что не многое изменилось). Ну и медицина об этом "нюансе" талдычит, не переставая так, что аж бедный Альцгеймер устал икать и в гробу переворачиваться))Я просто для краткости не упомянул нюанс.
Не только Гуглом. В современной политике это за правило!накрученное разработчиками желание угодить пользователю - ( в случае с гуглом до маразма) - играет оч плохую шутку)..