Вот так выглядят те самые кто засрал всю ЯМ слопом со стихами великих классиков)))
Кабы не понимал, то ни за что бы не допустил, что сложенное из двух кубиков (где один кубик - это произведение знаменитого поэта прошлого, а другой - удачно сгенерированная в какой-нибудь суне музыка) - когда-нибудь будет считаться творчеством. Размеры кубиков просто, в очередной раз, подросли.Вы реально не понимаете, что сложенное из кубиков - суть то же, что сыгранное на рояле?
Здесь всё проще. Это прямой подлог, нарушение правил даже самой Суно. Как я понимаю, при загрузке ты должен подтвердить, что материал твой, авторский. А говорить, что "Ага, эту Ахматову я написал!" и потом с гыгыканьем разносить "продукт" по интернетам - это маркер или мелкого жулика или клинического идиота.Обосную свою позицию в отношении поделок на стихи великих : схватил стихи ( пофиг авторское право) - "ПОТОМУ ЧТО МОГУ"....нажал кнопку Креатив в Суно - "ПОТОМУ ЧТО МОГУ".......присваиваю результат.
Мое видение : почувствуй то время, ощути драматургию, сделай свое ( слова и музыка, вокал) в том духе и шарме ...Суно только для того, чтобы исполнить и "состарить"......У меня и мыслей нет, что дотягиваюсь до тех, настоящих из прошлой эпохи. ( и не выкладывается это в сеть, не засоряется)....но , мне кажется, так правильнее, если уж зачесались руки выдать в духе
Яндекс
Фиг знает... Вертак Technics - никаких проблем, что поставил - то и играетмного возмущений на этот счёт

В плейлисте Премьера ЯМ часто стала нейрослоп пихать. Определить просто. Нейрообложка трека, артист без истории, и неожиданно огромные показатели слушателей для ноунейма. Сразу в черный список летят...Там у него в комментах ребята верно накидывают про накрутку. Яндекс сейчас активно продвигает нейромузыку.
На Пикабу много возмущений на этот счёт:
Один https://pikabu.ru/story/yandeks_chto_za_bred_13999887
Два https://pikabu.ru/story/alisa_tyi_yeto_togo_13953452
Три https://pikabu.ru/story/yandeks_pomechayte_neyromuzyikantov_v_yandeksmuzyike_13990904
Четыре https://pikabu.ru/story/yandeks_muzyika_kakogo_kh_13946655
И это только за месяц.
Сразу в черный список летят...
Собственно, от отсутствия модерации весь бардак на "Яндексе" и происходит. Отдельная хохма в этом всём, что большая часть мусора - сделана в бесплатной SUNO 4 и старше. Где "палево" видно за километр. Уже даже далёкие от работы со звуком люди - на раз отличают ИИ. Проверено на нескольких знакомых девушках.жесткая, анальная модерация и ограничения
Ну да, ведь именно волна хейта, в своё время, в адрес рок-н-ролла принесла ему те немыслимые "убытки" ))Та как только убытки пойдут, а они весьма возможны на фоне такой растущей волны хейта
маршировать всем строем
Сфигали теперь-то? Или вы считаете, что тот поток, который распространялся (да и сегодня распространяется) из ТВ ящика, и на чем выросло далеко ни одно поколение - имеет какую-то художественную ценность? И там, конечно, можно было выудить что-то достойное, но, ключевое слово - именно выудить.Нет, все теперь должны всем строем принудительно жрать гавно
Данный демагогический прием не отменяет того факта, что хейт напрямую влияет на популярность, подогревая интерес.аналоги слопа это не рок-н-ролл, аналоги слопа это резиновые бабы
Ну имелись ввиду чисто романсы, типа "Напрасные слова".Со вторым согласен полностью, а вот первое вызывает недоумение - неужели это натужное фиглярство правда звучит шикарно?
Никогда такое не будет считаться творчеством.Кабы не понимал, то ни за что бы не допустил, что сложенное из двух кубиков (где один кубик - это произведение знаменитого поэта прошлого, а другой - удачно сгенерированная в какой-нибудь суне музыка) - когда-нибудь будет считаться творчеством. Размеры кубиков просто, в очередной раз, подросли.
Где неизменно - в процессе самовыражения именно ЧЕЛОВЕК воплощает свои идеи и эмоции. А не нейронка создаёт..Творчество — это деятельность, результатом которой является создание чего-то нового, оригинального и уникального. Это не просто механический труд, а процесс самовыражения, в ходе которого человек воплощает свои идеи и эмоции в материальные или духовные ценности.

Не в этом случае.хейт напрямую влияет на популярность, подогревая интерес
Или так.@KORUND, у меня мама буквально еще этой зимой открыла для себя ИИ-музыку и слушала её с восторгом, каверы на песни её молодости, те же стихи классиков, меня просила ей Есенина на генерировать и вот буквально спустя два-три месяца говорит, что ей этот ИИ жутко приелся и надоел, аж раздражает. И кстати распознаёт она его лучше меня в итоге, говорит с первых секунд сразу слышит, что генерация.