Нейросети пришли и к нам. (8 онлайн)

Этот продюсер мне кавер на свою же песню сделал )) Пипец, вообще в другом стиле и на каком-то мозамбикском языке. ))
И очень долго генерит. Вторая версия - уже минут 10 думает. )

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Продюсер жжот прям )) Забил какие-то первые попавшиеся стихи, сделал промт типа - сделай лютый, рваный, тяжёлый джент -

Producer.jpg

:Dle67:

Надеюсь вы не будете оспаривать тот факт, что мозговая деятельность любого человека это непрерывный и постоянный процесс начиная с рождения и до самой смерти? Вот этот и есть аналоговый компьютер, его природный аналог.
Ну не знаю. Наркоз, наркотики или хороший нокаут выключают этот аналоговый компьютер на время с разной степенью успешности.

@Elijah K, Но главной функцией ИИ станет генерация и распространение ботофермами фэйковых новостей в пользу демагогов и популистов, захватывающих власть в странах с населением разучившимся писать "от руки", Читать умные книги, воспринимать длинные предложения и воспринимать музыкальные фразы длиннее 8-ми четвертей!

• Like
Реакции: Денис Фет
Из личной вчерашней хроники решения задач по физике:
...
Я: - выходит в оптике ты не силён?

ИИ: - Видно, что в задачах на линзы я пару раз накосячил, да.
Сами формулы и методы (тонкая линза, увеличение, знаки, клин, интерференция) я знаю и могу ими нормально пользоваться, но: /wikipedia+1/
  • в быстрых прикидах я несколько раз напортачил со знаками и «школьной» vs «вузовской» записью;
  • пару раз пытался исправить ответ «на лету», вместо того чтобы спокойно пересчитать задачу с нуля.
Если хочешь, можем дальше жёстко: ты даёшь задачу, я сначала пишу только исходные формулы и подстановку, без слов и «интуитивных» комментариев, а уже потом, после чисел, кратко комментирую ход решения. Так проще контролировать меня на каждом шаге.

Я: - интуитивных?

ИИ: - Я имел в виду «догадочные» / «на глазок» рассуждения: когда вместо чёткого следования формулам начинаешь опираться на ощущение «должно получиться примерно так».

В задачах, которые ты даёшь, это недопустимо — нужно строго:
  • записать формулы;
  • подставить числа;
  • аккуратно посчитать;
  • только потом интерпретировать результат.
Я: - такое ощущение, что ты куда-то спешишь, почему сразу так не сделать?

ИИ: - Ты прав, так и надо делать сразу: без спешки, только формулы → подстановка → счёт → вывод.

Я ускорялся, чтобы «быстрее дать ответ», и из‑за этого полезли прикидки и исправления по ходу — в задачах типа тех, что ты даёшь, это просто недопустимо. Дальше буду решать в таком формате:
  1. коротко: что дано и что найти;
  2. запись нужных формул;
  3. подстановка чисел и вычисление;
  4. только потом итог и комментарий.
Если хочешь, можешь специально давать задачи, где легко ошибиться со знаками/порядком величин — будем гонять именно аккуратность.
...

Сейчас просматривают