А, кстати. Мои вчерашние эксперименты с Ace Step. Вышло обновление и мне удалось запустить максимальную модель на своей видеокарте.
Текст опять от балды - это перевод гуглом с корейского без рифмы.
Любопытное наблюдение: в модели, похоже, нет скрима и гроула на русском языке. Скрим появляется только в английском тексте и только в мужском вокале. Гроула и прочих экстримальных пигвойсов я получить не смог.
Тест на драйвовом поп роке
Промт: "An energetic and anthemic pop-rock track driven by a clean, funky electric guitar riff and a punchy, tight drum and bass groove. The song opens with a catchy guitar hook before settling into a verse led by a clear, powerful male vocal. The arrangement builds dynamically into a soaring, uplifting chorus with layered vocals and driving instrumentation. A melodic guitar solo section features expressive bends and fills. The track includes a brief, atmospheric bridge with wordless vocalizations before launching into a final, powerful chorus and concluding with the initial guitar riff.\n",
На самом деле, я ожидал большего от максимальной модели. Но буст произошёл не столько в качестве, сколько в разнообразии анранжировки. К примеру, припев в половинном темпе в первой песне меня впечатлил - прям серьёзный такой ход. Как я говорил выше, это уже годный генератор набросков, которые с минимальными правками можно переигрывать и в дистрибьюцию